Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 27.02.2011, 20:28
Вы знаете, Вячеслав, я Вам скажу по секрету,что к Жанне , несмотря на ее бузотерский характер . я отношусь хорошо и желания осуждать ее у меня нет.За других не расписываюсь. но поскольку давно живу в этой группе. что-то мне подсказывает. что Вы и у них массовой поддержки не найдете.
Вам просто советую несколько сократить количество слов в Ваших постах, пока дойдешь до конца, уже начинаешь забывать . с чего Вы начали
Milla
Guest
post #1292 Старый 27.02.2011, 20:34
Пусть будет как будет..Относиться к хамам хорошо(а то,что ее посты хамские я надеюсь у вас нет сомнения)-это тоже характеристика человека и бутозер может писать вполне прилично..тем,что не осуждаете-это ознаяает что присоединяетесь..И такое бывает..Значит термин Лашон Ра пока еще не сильно в вас вошел..
Viacheslav
Guest
post #1293 Старый 27.02.2011, 21:02
Вячеслав, я ценю Вашу характеристику моей скромной персоны, но боюсь Вас разочаровать . У меня нервные окончания не дрожат, читая Ваши сентенции.Поэтому не тратьте зря время!
Milla
Guest
post #1294 Старый 27.02.2011, 21:08
Позвольте мне тратить время как я того захочу.Договорились..вы меня не разочаровали-ваши посты говорят сами за себя..И емсли уже вернуться к теме-то это и есть двуличие человека-человек считает себя религиозным и отлично знает что хамить,злословить-это грех,но в реальности препятсвовать этому и не собирается,тоесть по сути поощряет то,что якобы не принимает..И так во всем..Эта тема в группе "еврейский кадледоскоа",где еврейские цености должны поощряться,а именно терпимость к другому мнению,осуждения злословия в любом виде.но на деле мы видим обратную картину деградации всех ценостей и ладно бы в светской среде,но и в религиозной также.Примеров тому уйма и Вы,как якобы религиозный человек,так же тому пример..Пррскорбно.но факт..
Viacheslav
Guest
post #1295 Старый 27.02.2011, 21:16
Жанна, теперь я начинаю понимать ваш мужественный выбор растить ребёнка (Васю) самой. Действительно с таким отцом... мальчик вырастет девочкой.
Марк Кайфэ
Guest
post #1296 Старый 27.02.2011, 21:22
Марк,с таким отцом как я дети вырастут с кулаками и при этом останутся приличными людьми..разница есть..Я своих детей учу как учить хамов и всем это рекомендую..Впрочем начинать стоит с самого себя..
Viacheslav
Guest
post #1297 Старый 27.02.2011, 21:30
Важно, какие выводы из этого следуютВот выводы в этой теме и обсуждаются и каждый пост-это и есть по сути вывод..
Viacheslav
Guest
post #1298 Старый 27.02.2011, 21:31
Мне ближе позиция Гены А в чем заключается позиция Гены и по теме и по участнице?
Viacheslav
Guest
post #1299 Старый 27.02.2011, 22:09
Есть новый метод-всеобщее презрение участников..Если бы все участники осудили этого человека ха хамство-он быв призадумался,но когда одна видит в хамстве юмор,другоая говорит,что мне как мужчине не стоит опускать ся до женщины(тем самым принижая всех женщин),а остальные вообюще никак свое мнение не выразили-(E) Вячеслав, я могу выразить свое мнение о вас, но пойду сразу в ЧС(md)Дело даже не в том, что у вас нет чувства юмора, у вас также нет чувства меры.Вы элементарный склочник!Не дай Б-г с таким общаться в реале, который готов выгрызть печень женщине за то что обратилась на "ты". Ужас!
Нана вне форума
post #1300 Старый 28.02.2011, 01:51
Просьба здесь общаться по теме, а для сценария мексиканского сериала о мамзере Васе можно открыть специальную тему .Аналогично-обсуждение недостойного поведения участников НЕ ЗДЕСЬ!(Есть темы НАША ГРУППА, ПРИВОЗ -туда пишите письма, жалобы, претензии, там же и выясняйте отношения если вы любители циркового жанра)(F) (L)
Iren Finkilst вне форума
Ответ