Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 11.08.2011, 14:19
ответила другу Алина Котляр
Теперь мне понятно, что все эти расчеты Макса и количественные сравнения Германии с *Израилем абсолютно неверны, и их можно не принимать во внимание.Впрочем, как и большую часть его заявлений об Израиле, наверно, не стоило даже трудиться опровергать..Но это уже его проблемы.
Выгодская вне форума
post #1292 Старый 11.08.2011, 14:24
ответила другу миша соловейчик
Вы,Миша, не поняли, что он совершенно не знал и не учитывал в своих расчетах массу разных выплат, налогов, страховок и всего *прочего, о которых нам пишет Алина и другие из Германии.Почитайте внимательно , если вас это интересует.
Выгодская вне форума
post #1293 Старый 11.08.2011, 14:52
Я конечно не прав. Но я лично знаю людей, и уже писал об этом, которые получая на двоих 1500 и 900 евро около 800 могут оставит ьв кармане. У них ребенок только закончил школу. Машина есть Хонда сивик новая. Никаких разговоров об их неустроенности в жизни я не слышал. Напротив - у них очень хорошая и уютная квартира, она им очень нравится. Купили они её ужасно дорого за 90000 евро. Почти полмиллиона шекелей!!!
Машканта на десять лет. Единственное что - недовольны процентом, который придется вылпатить за ссуду за квартиру.
Максим Хани вне форума
post #1294 Старый 11.08.2011, 14:57
ответил другу Макс Медовый Цветок.
сейчас много израильской молодежи стремится в сша и европу
миша самав
Guest
post #1295 Старый 11.08.2011, 14:57
Другого человека, которого я знаю - он вот вот достроил дом себе огромный и земли у него не мало. Ему это обошлось в 200000 евро (миллион шекелей) Сдела он это сам, так как на тот момент уже был разведён. Теперь к нему жена опять перебралась. У него "старенький" опель 2002-го года, и он очень много подрабатывает по-черному.НО ОН САМ СЕБЕ ПОСТРОИЛ ДОМИЩЕ!!!
третья семья - матери одиночки с двумя детьми. один в институте, другой - в школе. Два месяца не работает, скоро должна выйти на новую работу. Не шикует. Живет примерно так же, как и мы здес ьв среднем, хотя ничего не делает совсем. Во всяком случае, жильё у неё муниципальное и деньги на сигареты по шесть евро всегда есть.
Максим Хани вне форума
post #1296 Старый 11.08.2011, 15:03
да, Миша, очень многие мои знакомые РАБОТАЮЩИЕ (не важно какая работа - самого факта достаточно) каждый год вынуждены переезжать, искать квартиру,ютиться... А это какой стресс!!! а невозможность хотя бы как-то обустроиться? вся жизнь на коробках.. А дети... пришел хозяин - выселяйтесь, кваритру продаю Верям вышло. Или:выселяйтесь, квартплата поднялась на 300 шекелей в месяц. А сколько стоит сам переезд? А чем люди провинились перед страной, что работая и платя налоги исправно не в состоянии позволить себе нормально жить и спокойно?
Максим Хани вне форума
post #1297 Старый 11.08.2011, 15:06
у меня есть хорошая добрая знакомая, работает на НТВ плюс. У неё взрослая дочь, закончила армию. Она одна. На свою зарплату она может позволить себе только ДЫРУ в подвале.
Недвано у неё обнаружили лимфому. Ей необходима химия, интенсивное лечение. В результате она потеряет работу. Что ей делать???Где жить с дочерью? дочь сейчас работает по 16 часов в ресторанах, чтобы вытянуть квартиру Это квартира? Это жизнь?
Максим Хани вне форума
post #1298 Старый 11.08.2011, 15:09
*я ни разу не слышал что бы по нтв *передавали об этом горе
миша самавэй
Guest
post #1299 Старый 11.08.2011, 15:10
Скорее всего, и не услышишь. На нтв работает много людей и у каждого своя судьба. О всех не расскажут. Не всех даже знают те, кого показывают в ящике. :-)
Максим Хани вне форума
post #1300 Старый 11.08.2011, 15:11
НЕ ВАЖНО у нее же беда ясно что страховка не все покрывает
миша самав
Guest
Ответ