Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1301 Старый 07.02.2010, 20:50
девочки, а может кто хочет заказать эти штанишки на двоих! Просто двое мне не к чему, а одни бы я взяла! Размер 108, цвет TAUPE+PLUM, цена за комплект 4.2 фунта. Я бы взяла plum.
***********.laredoute.co.uk/style/REDOUTE-CREATION-MINI-PRICE-Pack-of-2-Pairs-of-Girls-Corduroy-Trousers.aspx?ProductId=324160258&DocumentId=28090 9&CompanyId=R&Path=61040674%2f61041165&source=
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #1302 Старый 07.02.2010, 21:26
Спасибо всем за помощь мои первый платеж прошел!!!!!Буду теперь ждать свою посылочку!
Junior Member
Водолейка вне форума
post #1303 Старый 07.02.2010, 21:48
Девочки, вот теперь и у меня появились проблемы с Пей Пэл. В правой части ввожу пароль - говорит, что неверный. Кликаю по ссылке "забыли пароль?" А она мне вообще говорит, что такой и-мейл не зарегистрирован в данной системе, хотя когда платила первый раз, то вносила и почту и пароль и точно помню, что правильно набираю. Чтобы привязать карту мне нужно зайти на сам сайт ПейПэл? и там создать счет? Пролистала страниц 20 по способами оплаты - не нашла себе нужной информации. Оплатила черег Гугл. Там создалась учетная запись с моим и-мейлом. Позднее там у меня тоже могут запросить привязку или нет?
Подскажите плиз!!! (ПейПэлом больше понравилось платить, хочется там по-нормальному зарегистрироваться)
Peneopa
Guest
post #1304 Старый 07.02.2010, 22:04
Я ни разу тут не видела, чтобы писали, что Гугл со временем привязку требует.
Я платила только через ПэйПэл.
Несколько раз платила просто проходя по ссылке, которую Лена присылала, вводила каждый раз данные своей карты.
При очередной оплате ПэйПэл запросил подтверждение. Я зарегистрировалась на сайте ПэйПэл и оплатила заказ.
При следующей оплате опять возникли проблемы, вот уже на этот раз я сделала привязку карты.
Ангел Муд вне форума
post #1305 Старый 08.02.2010, 01:03
Зарегистрировалась в ПейПэл, теперь нужно только код ввести. Имя свое писала на русском - вроде пропустила система, посмотрим, когда с карточки снимут 1,95 - значит русский язык подходит
Ксении большое спасибо(Y)(Y)(Y)
Peneopa
Guest
post #1306 Старый 08.02.2010, 09:11
да, русский язык подходит для обеих систем. никаких проблем не возникает.

гугл привязку не потребует - у них такого нет.

после создания учётной записи (регистрации как на Гугл так и в ПэйПэл) - оплата займёт не более минуты в будущем. Это регистрация в первый раз много времени занимает обычно - пока не знаешь что к чему. В последствии - минута и оплата прошла, так как Вы там уже будете зарегестрированы.
Senior Member
gainst вне форума
post #1307 Старый 08.02.2010, 09:12
главное пароль запишите, чтобы до следющиего раза его не потерять, а то на Гугл я сама даже не знаю как восстановить пароль если забыл... по-моему практически не реально... и перерегистрироваться уже не получится. Так что берегите его где-то записанным.
Senior Member
gainst вне форума
post #1308 Старый 08.02.2010, 16:43
Елена, здравствуйте.Вопрос немного не по теме,но хотелось бы узнать,была ли у Вас возможность посетить праздник масленницы?:-$ :-D :-$ :-D :-$ :-D
Волна
Senior Member
Волна вне форума
post #1309 Старый 08.02.2010, 16:52
Девочки, а кто-нибудь видел на сайтах деревянные паслы с мультяшками, примерно на 30-40 штук?
Peneopa
Guest
post #1310 Старый 08.02.2010, 20:30
Гугл отменил оплату и запросил загрузить, я так поняла, фотографии с паспорта (если я правильно прочитала)?
Peneopa
Guest
Ответ