vi ne odnakratno nesete bred, shto vi pitaetes&39; dokazat' cheto nu ne kak ne kleetsa nu v samom dele kto na eto kupitsa?--------------Наташ, а разьве я Вас пытаюсъ купить? Может доказываю Вам, что-либо? Если Вы так считаете, то ошибаетесь. Это не в моей компетенции! Но мы можем дискутировать, не правда ли?
19:40
Костя, ты истеричное, глупое существо.
Тебя ничто так не бесит, как правда.-------------Юр, когда слышу в комикасах сына, что свинья говорит о чистоте, я вспоминаю тебя и правду...
DEVID ISRAELI
19:45
КОНСТАНТИН, Я РАД ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ИВРИТ.----------------Михаэл, Вы никогда не думали кто я по национальности??? Кстати вот скоро буду в Израиле, могу для Вас подучить пару слов, ну хотя-бы десять заповедей, зато в оригинальном сказании, а не в суеверном заменителе!
to est' po vashemu tretia zapoved' eto sueverie?--------------Нет Наташ - это не по нашему..
Долгая пауза между вопросом Давида и ответом от Знатока иврита Костей------------Знаток Кураева, хочешь вновь продемонстриривать свои знания?
Если в подобных диспутах учавствовали невежественные и агрессивные фанатики подобные Константину, да еще и имеющие поддержку инквизиции и им подобных "органов" ?-----дан Фукс, знаете, я заметил конкретную тенденцию в общении с неучами. Они все как на подбор хотят выглядеть повыше, за счёт унижения других. Часто это вызывает смех, но иногда я просто даю им публичный шалбан по лбу...
Сейчас, когда Костя и Хадаса закрыть рот оппоненту не могут, а на равных условиях явно проигрывают в диспуте, то начинают делать провокации. Кто и когда их начал несложно проверить. Костя и тут облажался.------------------Юрсон, тебя вообще НИКТО не трогает. Опасно знаешь! Вони потом много....У Юры вот поглядите Фукс, не только лоб от шалбанов красный у него ещё и нос не проходит...Скоро тоже примет плоскообразную шаульную форму...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))