Девочки, моя детективная история с посылками продолжается! Вчера Катя дозвонилась до доставки. Ей сказали, что посылку везут уже ко мне, я в доставочном листе. очень удивилась, т.к. нам возят Мытищи. Сижу жду. Время 8 часов вечера, курьера нет. Звоню в ЕМС, мне говорят, а вас и не было на доставке. Звоню сегодня с утра, мне говорят, ваши посылки в *центре на Вернадского, очень странно, что они не идут в Мытищи, наверное что-то с адресом. Договорилась с мужем, чтобы поехать самим их забрать. Звоню, спрашиваю, как мне самой забрать посылки. Мне отвечают, пишите заявление, специалисты рассмотрят, но так как они выходные, ответ будет в понедельник или в течение 3-х дней. А так как они долго находятся без движения, то пишите заявление на розыск. Сходите на свою почту и его отправьте к нам. Мы его рассмотрим как оно к нам придет. На мои вопросы можно ли по электронке, дали согласие. Хорошо что у меня был Ленин адрес. И еще мне необходимо отправить подтверждение адреса доставки. Отправила еще 2 письма. Если честно, у меня уже истерический смех.