Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1341 Старый 24.08.2010, 07:21
От,Вы Ирина хорошая бабушка всех внуков выняньчите!1(lo) Я че то думала,что они все с Вами живут))
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1342 Старый 24.08.2010, 07:34
Ирина у меня тоже сложилось впечатление ,что вы все дружно в большом доме все вместе живете!!! Вы прям настоящая бабушка с 7 утра с внучкой *(дай бог и с правнучкой тоже;-) ) будите возится!!!
Полинка не бось спящию вам передадут???
Гуру Муд
Guest
post #1343 Старый 24.08.2010, 08:28
А я в больнице лежала с девочкой, так она так мечтала похудеть, что начала пить таблетки мочегонные. Похудеть то она похудела, и при том прилично, но почки себе все посадила окончательно. Ела она как говорила все что угодно. Так что худеть и глатать таблетки нужно аккуратно и без фанатизма.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1344 Старый 24.08.2010, 14:32
с добрым утром! и так,и не так .мы постоянно живем в одном доме с моими родителями.лера с полиной сейчас (временно)живут с нами.осенью уже хочет перебраться в город,к себе домой.сын живет в городе тоже,лиза приезжает к нам иногда в гости.осенью в садик идет,так что теперь будет реже...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1345 Старый 24.08.2010, 14:42
Доброе Утро!!!:-) :-) :-) Прочитала тут про похудение.Мой муж тоже пытался похудеть и по системе минус 60 для мужчин (КНИГА ТАКАЯ ЕСТЬ) пробовал,но бросил.Силы воли не хватает.Я даже сама его стала поддерживать,хотя сама 50-52кг.Ну думаю,что ж мужу не помочь.Он у меня по книге бросил курить с января,пока держится.Но думаю здесь дело еще не в книге,а в желании бросить.А смысл в системе минус 60 такой-до 12ч. есть можно все и в любых количествах,до 18ч. есть только здоровую пищу,а после 18ч. только воду и чай без всего.Многие говорят ,что уходят не вес,а объемы.У меня кстати есть группа такая на страничке Система минус 60,посмотрите кому нужно.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1346 Старый 24.08.2010, 15:17
ну вот...стоило мне вчера мужа пустить за комп и самой не посидеть в группе - самое интересное пропустила! и хачипурри конечно не испекла, как хотели девочки ;-) (ch)
Да, значит Ксения отказываешься ко мне в гости ехать?!!!:-O (tr) *ах так!!?? все...больше не позову на тортик (sr)
;-) :-D :-D :-D :-D :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1347 Старый 24.08.2010, 15:23
на счет похудения девочки: вставлю свои 5 копеек.
за беременность я набрала 18 кг :'( :-O (md) (md) 8oI . Сейчас прошло 1.3 г, осталось сбросить 2 кг и будит как ДО :-D
Но что то специально я не делала, очень хорошо мне худееться на море (хотя обьедаешься там на шведских столах...(md) :-D :-$ )
Но есть у меня близкие люди которые пьют таблеточки для похудения. И результат и правда видет уже через 10 дней. А на весах вес уходит чуть ли не по 700 гр в день. Но это только у тех людей у которых действительно лишнее! Я сама их пила и нифига не худелось *-) . Но у кого видно лишнее очень хорошо сдувались. Кому интересно могу дать название, в инете можно про них почитать. Это не БАД, а как писали единственное лекарственное средство для похудения. Да, иесть при них совсем не хочеться :-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #1348 Старый 24.08.2010, 16:00
Доброго утра всем! Да пока перечитаела разговор про хачапури, забыла о своём стремлении похудеть:-) :-$ А тема эта для меня жутко знакомая. Всегда хотела быть чуточку поменьше и видимо сколько не буду, все не то будет^o) Я за беременность 21 кг набрала, но ушли они быстро, спасибо дочке она у меня живчик! А теперь я себе купила обруч магнитный и бриджи вулкан и по немногу худею. От бридж вообще в восторге, одеваю их на немного, только когда убырка по дому. С добеременным периодом -7 см с попы ушло. Так что присоединяйтесь, если интересно, а то мне обруч одной крутить скучно:-D
Member
Аспирин вне форума
post #1349 Старый 24.08.2010, 16:27
Да, Елена, согласна с вами, что все после родов меняются. И главное конечно мышцы подкачать, а таблетками этого не сделать, а как жаль... А бриджи такие в аптеке и спортивных магазинах продаются, это специальные для спотра и похудания! У меня раньше и пояс этой фирмы был, тоже вещь! В них даже простая работа по дому или несложные упражнения намного эффективнее
Member
Аспирин вне форума
post #1350 Старый 24.08.2010, 16:31
А бриджи так в аптеке и спрашивать-бриджи вулкан или фирма какую надо знать???:-O
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
Ответ