Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1351 Старый 02.12.2011, 20:54
Я видел как Метервели проигрывал матч в Юрмале Шведу. Вёл себя не корректно, ломал ракетки. И в итоге проиграл.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1352 Старый 03.12.2011, 13:39
Высотский был одним из тех, кто осмелился вслух говорить правду о нашей тогдашней жизни. Не всякому доставало смелости на такое. *Сейчас мои дети не понимают о чем он пел, хотя дома часто слушали его записи. *Кони, охота на волков, вертикаль , и многое другое. Он был настоящим талантом. Кстати , о пиара. К нему не стоит применять эти техники, во всяком случае его не очень раскручивали. Хотя в *Театр на Таганке, где он работал было крайне трудно купить билет. На номного труднее, чем в Большой. Но мой муж, будучи дружинником иногда дежурил там. Конечно это была возмжность попасть нанеобычный и чудесный спектакль. *У его песен прекрасная поэзия.у меня есть группа его поклонников, в интернене есть его песни, на ютубе - записи его концертов, ролей. Преодолейте себя и послушайте немно. Это талант во многих областях жизни.2-3 фразы и тогдашний режим описан в подлиннике. Он был гласом за демократию. Он не заслужил нашего пренебрежительного " пиарские штучки". Он настоящий.
Dworkin
Guest
post #1353 Старый 03.12.2011, 13:42
"Пиарские штучки" относятся не к нему, а к тем, кто зарабатывает сейчас дивиденды на его памяти...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1354 Старый 03.12.2011, 13:43
Кстати, чем больше рекламируется на Первом канале фильм "Спасибо, что живой", тем меньше у меня желание смотреть его...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #1355 Старый 03.12.2011, 13:45
Да, я об этом и написала.
Сегодня "вдруг" обнаружилось столько его "самых близких друзей", что просто непонятно становится, где же они все были, когда его медленно убивали. Зато как они сегодня о нем говорят... Самый настоящий пиар.
АННА СМИТ
Guest
post #1356 Старый 03.12.2011, 13:47
Это верно. В те времена он был уникальным явлением . Я бы не назвал его революционером , но ему позволялось то , за что других гноили в тюрьмах . Он , видимо был слишком популярен чтобы исчезнуть .
Senior Member
Konsta вне форума
post #1357 Старый 03.12.2011, 13:50
Возможно это его биография? Когда то был документальный фильм о нем. *Тогда мы ловили все такое. Я однажды была на концерте, посвященном его памяти. Голос был очень похож, но не то. Остался осадок. * Возможно и не стоит смотреть этот фильм, если не хочется. *Посмотрите в группе у меня их отзывы.
Dworkin
Guest
post #1358 Старый 03.12.2011, 13:54
Мой муж дежурил в день похорон Высотского и так сложилось на первом посмертном. Спектакле. *Мы потом смотрели по телевизору сколько было на улице народу. Это и правда реки людей. Ой, я совсем разболталась и эмоции забили..
Dworkin
Guest
post #1359 Старый 03.12.2011, 14:05
вот поэтому я и не люблю слушать "задушевные" воспоминания о нем, сразу фальшь чувствуется
АННА СМИТ
Guest
post #1360 Старый 03.12.2011, 14:05
У Высоцкого был только один настоящий друг это Всеволод *Абдулов, это актёр который играл в Место встречи изменить нельзя,милиционера труса,который выиграл в лотерею
А еще он был птицей ДоДо на пластинке Алиса в Стране Чудес. Высоцкин написал к ней все песни и сыграл ролей 7 там
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ