Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1351 Старый 23.06.2010, 02:09
Если Вы целеустремленный, амбициозный и умеющий работать на результат человек *, тогда нам по ПУТИ
*Подробности здесь:
* * *********women-world.eu/genie-org.html
* * *Мой ник в скайпе zhenyok5
*С уважением , Евгений
Evgeniy Khomyokov
Guest
post #1352 Старый 23.06.2010, 05:30
ИЩУ ДЕЛОВЫХ ПАРТНЕРОВ В ГЕРМАНИИ. ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЯ КАК ЮРИДИЧЕСКОЕ , ТАК И ФИЗИЧЕСКОЕ ЛИЦО. ГОТОВА ПРЕДСТАВИТЬ ВАШИ ИНТЕРЕСЫ НА УКРАИНЕ ИЛИ ЖЕ ОГОВОРИТЬ ВОЗМОЖНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ПОСТАВКАХ НУЖНОГО ТОВАРА С УКРАИНЫ. РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. ПИСАТЬ В ЛИЧКУ ИЛИ oksana_rudavska@ukr.net
Оксана Куда
Guest
post #1353 Старый 23.06.2010, 18:25
Sonderangebot !!!
ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА КУХОННОЙ МЕБЕЛИ !!!
СКИДКИ до 48% !!!
Мебель напрямую от производителя !
Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов !
Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке !
Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ !
Профессионально смонтируем Вашу новую кухню !
ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы !
Тел. 04152-836105
0172-4507194
Waldemar Diwo
Guest
post #1354 Старый 25.06.2010, 06:52
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
Waldemar Givx
Guest
post #1355 Старый 26.06.2010, 03:30
Присоединяйтесь !!!
Элитная парфюмерия, огромный *выбор, отличное качество! Большой потребительский спрос!
Регистрируйтесь и *получите

скидку % *на всю продукцию, можно продавать или только для себя!
А так же интересный выгодный бизнес.
Нет обязательств.

Бесплатная регистрация.
Интересно? Обращайтесь в личку!
Л.а.н.а .
Guest
post #1356 Старый 26.06.2010, 03:47
Я *занимаюсь *собственным бизнесом, в *сотрудничестве с *международной компанией, которая в 2005 *году получила *бизнес Оскар как самая инновационная *компания,она входит в топ-10 стабильных *компаний *в мире, *которые растут во время кризиса. *Об этом упоминается в журнале * * Forbes. Она выходит на мировой *рынок, в связи с этим, я ищу 3-4 *целеустремленных, деловых партнеров для *сотрудничества.
Альфия Гиссатумм
Guest
post #1357 Старый 28.06.2010, 06:30
Легально и быстро делаем Шенген-Визы!
За 14 дней и без личного присутствия заказщика. У нас самые низкие цены (шенген мультивиза на 6 мес - 450 евро, на 1 мес в чистый паспорт - 250)
***.uslugivdanii.ucoz.ru
+38 066 4632044
Юрий
Guest
post #1358 Старый 28.06.2010, 16:53
Работа из любой точки мира!!!Хочешь сделать карьеру в перспективном бизнесе? Как? Не вопрос!!! Пиши!!!Звони-скайп: ben-gan3
С уважением-Александр.
Alexandr Komys
Guest
post #1359 Старый 28.06.2010, 17:01
Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
Марина Миндэм
Guest
post #1360 Старый 29.06.2010, 01:44
Милые девушки из Германии, (F) (F) (F) я с большущим удовольствием проконсультирую Вас по любому вопросу компании и косметических продуктов MARY KAY. Помогу Вам справится с Вашими проблемами. Подберу Вам нужный уход за кожей, помогу улучшить состояние Вашей кожы губ, глаз, рук, лица, тела... Подберу нужные тона декоративной косметики, а так же Ваш запах парфюма. По всем этим и многим другим вопросам Вы можете писать лично мне в любое время суток! А так же девушки с Германии могут присоединится к моей группе "MARY KAY - мы улучшаем жизнь женщин!!! Германия.", где можно найти много интересной информации, поучавствовать в группе, получать подарки, присоединится к нам в компанию и получать бесплатное обучение (семинары, тренинги, курсы стилиста-визажиста...), и многое другое! Добро пожаловать в мир с Мэри Кэй!!! (*) (*) (*)
Иннуська Movy k
Guest
Ответ