Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1381 Старый 05.12.2011, 16:48
а в нашей группе он такого не может натворить? Не хотелось бы классную группу потерять
АННА СМИТ
Guest
post #1382 Старый 05.12.2011, 19:31
Може у него аккаунт подломили злые ФСБшники (раз он политические группы стирает)
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #1383 Старый 05.12.2011, 19:50
Ой, ребята - у вас такие мировые проблемы решаются. *А здесь в Сингапуре покой и уют (но под неусыпным взором их несменного за последние 50 лет лидера Ли Кван Ю).
Михаил Дэми
Guest
post #1384 Старый 06.12.2011, 00:14
Ну как сказать - для Сингапура нежарко. Градусов 28. По Цельсию. Плюс конечно. *И дождя не было сегодня. Очень даже приятно. Как всегда влажно конечно, но во общем терпимо. В другие мои приезды было хуже - жарче и мокрее.
Михаил Дэми
Guest
post #1385 Старый 06.12.2011, 03:31
Знакомы. что живут в Сингапуре - говорят - очень специфическая страна. Я так понял - коренное население - китайцы. А китайцы - это азиатские немцы - очень прагматичны, расчётливы, работоспособны. У меня во времы ВОВ был на китайской границе. Общался с китайцами. Поражало безразличие китайца к чужой боли, смерти. Ни один мускул на лице не дрогнет. Процесс умервлещения барана следующий - надрезают живот, запускают грязную руку в потроха, находят сердце и вырывают его оттуда. русские солдаты в обморок падали.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1386 Старый 06.12.2011, 03:35
У меня во времы ВОВ был на китайской границе. Общался с китайцами. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *не совсем понятно как это Вы успели в свои юные годы на китайскую границу во времай ВОВ?
Dworkin
Guest
post #1387 Старый 06.12.2011, 03:43
у тебя что омнэзия?забыла как мы с тобой в 42ом на первом белорусском в окопах байки травили про путю и диму!!!!?????
JASON Tomp
Guest
post #1388 Старый 06.12.2011, 07:40
Работник мой - менеджер в серьезной компьютерной компании, так что деньгами он не обижен. А свой Фольцваге он купил в прошлом году за 94 тысячи.

Но что правда, то правда - я лично знаю у нас в компании только двоих людей с машинами. Мой работник и его начальник - практически босс всего нашего офиса в Сингапуре. Больше машин ни у кого нет из-за их цены. Сингапурское правительство не хочет, чтобы люди покупали машины из-за ограниченного места на острове. Поэтому они установили невероятно высокий налог, практически исключающий покупку машин большинством населения.
Михаил Дэми
Guest
post #1389 Старый 06.12.2011, 08:05
за 94 тысячи "поло" или "гольф" взять - это круто. В америке дом купить можно, а в Детройте - так дворец. наверное. А как сингапурцы проводят свободное время? Есть ли оно у них? какие интересы? Хобби? Что для них ценность - деньги, бизнес, общее развитие, образование, общение. У них есть такое понятие как в России "друг" - я имею ввиду настоящий.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1390 Старый 06.12.2011, 08:53
Там, где я живу (в Сан Франциско), за 94 тысячи можно купить въезд к гаражу. *А сам гараж уже дороже стоить будет. *Про дом я уже не говорю.
А насчет Сингапура - ну что сказать. *Я здесь был много раз и он мне очень нравится. *Но жить я здесь не хочу. *Здесь практически диктатура, хотя и с человеческим лицом. *Всё, что делается, оно делается для развития острова и улучшения жизни населения. *Но ограничения и правила конечно драконовские.
Любимое занятие сингапурцев, это конечно же еда. *Она здесь очень вкусная и очень дешевая (в средней стоимости ресторанах конечно). *И никакой опасности - ни на улицах, ни в еде, ни где-бы то и чем-бы то ни было. *Это конечно преимущества полного контроля - везде и всегда можно сообщить об нарушениях (что очень приветствуется) и тому, кто что-то нарушил (бизнесу, таксисту, ресторану, и т.д.) становится очень плохо. *Вплоть до тюрьму или выселения из страну. *Здесь не церемонятся.
Михаил Дэм
Guest
Ответ