Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1381 Старый 12.02.2010, 05:44
вроде в ТК мах еще есть.. правда вот что на счет веторовок неуверена..больше как пишет лыжные куртки (tr) Лучше у Лены спросить ветровки это или вообще утепленные спортивные курткитам... скидки хорошие и размеры правда не на все, подбирать надо
Member
Дьяволёночек вне форума
post #1382 Старый 12.02.2010, 15:28
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает - вот можно так делать? Например заказать с одного сайта немного, оплатить, подождать пока товар придет Елене, но попросить, чтоб заказ не отправляли, а он просто полежал пока у них. А в это время заказать например что-то еще откуда-то, потом снова доплатить за это (смысл в том, что появляются постоянно новые вещи по распродажам или спецпредложениям). А потом, когда соберется нормальный заказ хороший, тогда отправить? Или так не делают? Как вообще делают? Просто я только в первый раз сделала заказ большой, а теперь может и еще бы добавила что-то, но заказ уже оплачен и скоро вышлют наверное... Расскажите, а то я не знаю как тут делают, а как не делают... :-)
Артистка
Junior Member
Артистка вне форума
post #1383 Старый 12.02.2010, 15:38
Марина, в редких случаях я так делаю, но это исключение из правил. Обычно так не делают.

Вы можете прислать несколько небольших заказиков через форму на вебсайте и попросить их объединить в один (просто допишите об этом с примечании) (если заказы присланы в течение 3-4 дней), но мелкие ссылки по 1-2 вещи я принимать не могу по техническим причинам.
Senior Member
gainst вне форума
post #1384 Старый 12.02.2010, 15:44
Понятно! Спасибо большое, Елена! А чтобы знать мне - примерно на сколько фунтов нужно заказать, чтобы получилась одна 2-кг бандероль? Как я понимаю, выгоднее всего посылать бандеролями? Просто когда появляется что-то интересное, знать, сколько по количеству и цене и мне нужно заказать, чтоб насобирать бандероль?
Артистка
Junior Member
Артистка вне форума
post #1385 Старый 12.02.2010, 18:49
Девочки, может кто знает. Елена заказала товар сегодня и сегодня показывает, что он распродан! Товар всё таки придёт или потом от фирмы придёт ответ, что товара уже нет?
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #1386 Старый 12.02.2010, 18:59
Наталья,
по-разному бывает. На некоторых сайтах размер появляется, исчезает, а потом опять появляется. Бывает, что Елена заказала, а потом ей приходит письмо из фирмы, что товара уже нет в наличии.
Ангел Муд вне форума
post #1387 Старый 12.02.2010, 19:30
Недавно так было с Ла Редут. С остальными не знаю, бывает так или нет. С Ла Редут доставка вроде дней 10. Наверное в течение этого времени говорят, что товара нет.
Ангел Муд вне форума
post #1388 Старый 12.02.2010, 23:00
Девочки,подскажите,пожалуйста,что это gingham print jacket?Плащ?Перевести не смогла.
Safari
Junior Member
Safari вне форума
post #1389 Старый 12.02.2010, 23:02
на практике до 20 дней,во всяком случае от момента отправки до отъезда с таможни дней 15-17 проходит.
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #1390 Старый 12.02.2010, 23:31
Майя спасибо за ответ! А то я переживать начала: моя посылка с 3-го февраля застряла на таможне...
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума
Ответ