Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 09.02.2014, 00:18
Лично мне уже плевать.кто на украине будет президентом,честное пионерское...всё идет к тому,что Донбасс в котором я живу,вскоре пойдет за Крымом...(вариант не из самых лучших...но не оставаться же в стране в которой не ожидается,причем никогда,хороших перемен)

Guest
post #132 Старый 09.02.2014, 00:29
украина для меня не родина,владение украинским языком,не то чтобы "хромает,а на инвалидной коляске ездит"...да и не патриот я идиотизма,а тем более фашизма...

Guest
post #133 Старый 09.02.2014, 00:39
А если бандерложья тварь вставит тут (в мои комментарии) свое не мытое рыло...то пусть знает,что народ Донбасса в Россию не поедет с чемоданом на вокзале,как вы бл...привыкли шаблон этот вставлять,куда надо и не надо...а Россия сама к нам явиться,так как Донбасс русская земля,а не бандерская

Guest
post #134 Старый 09.02.2014, 00:45
Лают на своих со всех сторон. И поджав хвосты, кусают подло,

Guest
post #135 Старый 09.02.2014, 00:55
Хочется, конечно, верить в лучшее, но надежда тает с каждым днём. А ещё такая сволочь, как америкосы, Украину так просто из своих когтей не выпустят. Им нужно свалить Россию, а для этого в Украине должен быть бардак.

Guest
post #136 Старый 09.02.2014, 01:06
Россию свалить? Новый анекдот...ей Богу! Американцы (народ) в большей части своей на карте географического местонахождения не знают вашей украины,а возомнили о себе "пупами планеты Земля"...на русский народ и не такие "шустрые" нападали,были и похлеще гитлера,а амеканцев русский народ не боится...

Guest
post #137 Старый 09.02.2014, 01:14
почитаешь это все и хочется сказать одно вы все хотите жить не в УКРАИНЕ а в малороссийской губернии где будут править господа из москвы и санкт-петербурга .

Guest
post #138 Старый 09.02.2014, 01:20
истина...все верно..пора эту хунту поставить к стенке а Львов ..с правым сектором в тюрьму посадить на лет 100.Твари устроили переворот в стране!!!! Майданулись вместе с америкосами!!!.

Guest
post #139 Старый 09.02.2014, 01:26
Да нет, это замыслы не народа. В Америке народ уже давно никто не спрашивает. Это замыслы финансовой верхушки. Очень огромный внешний долг висит, когда-то его ж придётся платить, а это почти нереально. Что бы не обвалился доллар, нужны ресурсы, причём дармовые. Есть только два пути: 1) война, большая и затратная, 2) развалить Россию и забрать в неразберихе её ресурсы, как было в 90-х.

Guest
post #140 Старый 09.02.2014, 01:44
Юрий,честно сказать я не патриот украины и никогда им не был,я русский...Мои деды после войны восстанавливали Донбасс поэтому я здесь и вылупился...но украина не моя родина,ну не чувствую я себя здесь свободым...и поэтому меня тянет всей душой и сердцем в Россию,хоть я и являюсь гражданином украины...ну не виноват я,что здесь живу,а не там...

Guest
Ответ