Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 03.11.2009, 03:38
Ничего себе дискуссия!
Викушка, скиньте мне в личку свой е-mail, я вам вышлю видео уроки английского, записанного в Австралии с их произношением:-)
Junior Member
Тень Пкиск вне форума
post #132 Старый 03.11.2009, 07:46
Виктория, интересно узнать про те уроки, которые Вы скачали из интернета, полезный материал?
Senior Member
азалия вне форума
post #133 Старый 03.11.2009, 08:48
Кристина, можно на "ты".)))

В моём окружении нет англоговорящих людей, поэтому оценить степень правильности моего произношения, вобщем-то некому.

У нас на работе одна сотрудница немного владеет английским. Я ей "продемонстрировала" зачатки моих навыков. Она говорит, что (на её взгляд) правильно произношу. Но, опять же, я же не знаю, НА СКОЛЬКО ХОРОШО она сама в этом разбирается.

Во всяком случае, там доступно объясняется, что нужно делать языком...))) В смысле - артикуляции...

Я думаю, что у вас это лучше получится оценить, в смысли эффективности курса обучения.

Там, кстати, есть ещё один курс - немецкого. Может, кому-то нужен...
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
post #134 Старый 04.11.2009, 06:42
Вот ссылки, которые публикую в теме с разрешения Маринки и по просьбе Кристинки!)))
Австралийский вариант английского языка:

********australianetwork.com/learningenglish/vodcast.htm
Все материалы для подготовки к IELTS
(preparation for International English Language Testing System).
********zw-observer.narod.ru/ielts.html

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!))))
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #135 Старый 04.11.2009, 18:27
Вот ещё ссылки от моего друга.

Австралийское радио:

********sradio.ru/live/308 и ********sradio.ru/live/1812

А вот это:

***********.abc.net.au/local/ - карта Австралии. наводишь на любой город - получаешь страницу с локальн м радио.
Дальше ищешь слева посередине страниц srreaming now
и под ним наводишь на launch player
в новом окне выбираешь проигрыватель и слушаешь.
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #136 Старый 04.11.2009, 22:04
Ребята, Викушка уже выложила ссылки, которые я ей дала, поэтому писать мне в личку больше нет необходимости - ссылки уже в этой теме;-)
Всем приятной учебы!(F)
Junior Member
Тень Пкиск вне форума
post #137 Старый 09.11.2009, 10:04
Как говорят психологи и философы: "Когдачеловек готов усвоить информацию, она сама у нему приходит из окружающего мира".

Совершенно случайно нашла ссылку на сайт, где даются
учебные методики для изучающих английский язык:

********sound-smart.com/?FAQ&adProg=ZORKIGLAZ_4&gclid=CIruzaDM_J0CFdKCzAod e3HhpQ

Вот Вам, друзья, ссылочка, может быть кому-то пригодится.
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #138 Старый 09.11.2009, 10:09
ЦИТИРУЮ СТАТЬЮ:

"Не беритесь за «дифуры», не освоив «арифметику»… Не мучайте свой мозг – не продолжайте, пыхтя и потея, тратить деньги, время и нервы на Английскую грамматику, словарный запас и культуру, не потратив пару месяцев хоть на какое-то сознательное изучение *звуков в английском языке! Научитесь их правильно слышать и производить своим «русским» слухоречевым аппаратом! Между прочим, Ваш «акцент» тут – дело десятое. Главное *– научиться всё правильно слышать. Тогда и «речь негра из Гарлема», и речь «пастуха овец из Австралии» вдруг *станет понятной буквально через пять минут «подстройки» Ваших ушей. Новые английские слова вдруг, сами по себе, начнут учиться гораздо быстрее, грамматика станет казаться естественней – сам Ваш язык будет подталкивать Вас на правильный вариант. Ваше произношение само собой будет улучшаться с каждым месяцем – без Ваших дальнейших усилий. Ваше общение на английском языке станет более плодотворным и приятно лёгким."
И Целого Мира Мало
Senior Member
post #139 Старый 09.11.2009, 19:28
So,how is yourendeavour going? Have you mastered the pronunciation of themost important word in the English language? Come on, it’s easy: s-u-m-m-e-r…… By the way the article is a complete bullshit, no wonder there were no title or author, you probably typed it yourselflast night to support your crazy idea. Hah, hah, and what was your point, didyou really expect people on this forum to start to take you seriously afterreading this???
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #140 Старый 10.11.2009, 00:36
Aleksei, vi prejde chem nazivat chujoi tekst glupostiu, nauchites vozderjivatsa ot napisania podobnih tekstov.

Naschet proiznoshenia, ia soglasen, eto to chto nujno uchit vmeste s uluchsheniem slovarnogo zapasa. Ne budet nikakogo tolku znat pravila i umet pisat ne znaia kak slova proiznositsa.
Member
Вернись КаМ вне форума
Ответ