Так а Вы-то чего голодный? Квартиру купили, детям наверняка образование дали, по Европам вон наездились! Еще бы о страховке позаботились и все было бы ОК ;-)
Это единственный случай и сразу же после первого случая в Финляндии запретили продажу оружия вот и все а в США *главное ПРОФИТ вот и все уже *сколько лет стреляют а оружие не запрещают и во всех школах *америки на входе в школу МЕТАЛОИСКАТЕЛИ *королевство кривых зеркал *и роман Скотский хутор * не про СССР а про америку
Ира *вы уже взрослая чтоб вам ОБЬЯСНЯТЬ ЧТО ЧЕСТНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАК ОН УСТРОЕН * ВЫ УСЕКАЕТЕ * * * * * * * *Эйштейн *думаю был очень неплохо устроен в Америке но был СОЦИАЛИСТОМ И НЕ ЛЮБИЛ АМЕРИКУ
Вот именно об этом я пишу * СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОНИМАЕТ * * в ВАШЕМ ПОНЯТИИ ЕСЛИ УСТРОЕН НЕПЛОХО ТО НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕСТНЫМ И КРИЧАТЬ НАДО УРА *А У МЕНЯ ПО ДРУГОМУ Я ВИЖУ ВСЮ ЭТУ ГНИЛЬ ЭТОГО Г *по имени США
Настучи настучи *петров * * мне на твои нстуки плевать *я и с плакатом против Буша выходил когда он был президентом *и это видно на фотке и его брат у нас был губернатором
И уже 3 разав американской тюрьме побывал и думаю хоть ты моложе на 10 лет * тебе и сейчас со мной не сравниться а в молодости так вообще *я был парень крепкий * бывший мастер спорта по штанге *с Леней Жаботинским *в тенис играл *он мой земляк