Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 17.08.2009, 21:28
А на тебя, Андрей, никто и не нападал... Мы здесь осуждаем только "царька" Путина и его жополизов...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #132 Старый 17.08.2009, 21:38
Противно смотреть первый канал российского телевидения! Постоянные нападки на Америку, бряцанье оружием, угрозы в адрес соседей... Но самое грустное - обеливание ЧК-НКВД-ГПУ-МГБ-КГБ-ФСБ... Миллионы покалеченных судеб! Истребление цвета нации! А они нас каждый день пичкают фильмами о героях-чекистах!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #133 Старый 17.08.2009, 21:39
Но в отличии от тебя у меня есть очень большие привелегии. Я уверен как в завтрашнем так и в послезавтрашнем дне, на меня не нападёт более сильный сосед отхватив кусок страны (если не всю), государство не придумает "финт ушами" чтобы мои деньги на счету сгорели
Да, еще забыл for comrade drill sergeant. Имеешь привилегии? Отлично. Рад за тебя. Меня "жаба" не давит. Только твои привелегии тбе дало амер. правительство. Я свои - зарабатываю вопреки моему правительству. Этим я не горжусь, понимаю, что это ненормально. Но чем гордишься ты? Извини, но ты не американец. По праву рождения.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #134 Старый 17.08.2009, 21:41
Дан, извини, если обидел. Просто читать писанину ДРИЛЛ СЕРЖАНТА - поверь, тяжело. Я подобной х... ни в сов. армии наслушался. Только с точностью до наоборот. Насчет Штатов.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #135 Старый 18.08.2009, 00:03
Знаете что, ребята?
Наша группа называется "Русская Америка", и участвуют в ней люди разных национальностей, имеющих отношение к Росии, живущих в основном в Америке, а также люди, просто интересующихся как Америкой, так и Россией.
И когда мы пишем посты, давайте помнить об этом и стараться не обижать друг друга. Если нападаете на правительство или порядки в стране, не оскорбляйте людей, которые там живут, в России, Украине или Америке.
Я, например, русская, живу в Америке, и мне бывает очень стыдно за русских, которые оскорбляют американцев (и я, будучи русской, извиняюсь за них всех), но и очень обидно, когда просто нападают на русских, называя их "быдлом" и пр., не буду повторять. Мне страшно подумать, что мой сын мог бы такое написать: "Во мне половина плохой русской крови, и вторая половина хорошей....").
(to be continued...)
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #136 Старый 18.08.2009, 00:03
(continuation)

Я понимаю, что люди, которые так пишут, не находятся на высоком уровне умственного развития, как с одной, так и с другой стороны.
Но когда умные интеллигентные люди вступаются за таких людей, меня это очень удивляет и огорчает. Ведь это очевидно, что сержант, несмотря на все его заслуги перед Америкой, ведет здесь себя крайне грубо, невоспитанно и недемократично!
И тем не менее ни один из наших модераторов, которых я очень уважаю (Слава, Олег) не одернул его и не извинился за него перед мной или Пашей, или Андреем.
Дан тоже очень умный человек, но он вообще открыто поддержал сержанта во всем!
Не знаю, может я в чем-то не права, тогда скажите в чем
С уважением ко всем, -
Люда Верина
Senior Member
Liud-mila вне форума
post #137 Старый 18.08.2009, 00:30
И тем не менее ни один из наших модераторов, которых я очень уважаю (Слава, Олег) не одернул его и не извинился за него перед мной или Пашей, или Андреем.
Дан тоже очень умный человек, но он вообще открыто поддержал сержанта во всем!
Люда, дело в том, что я во многом согласен с высказываниями сержанта. Но почитайте мои посты. Неприятно осмысливать его перлы по поводу Путина или России. Я сам Путина мягко говоря не уважаю. Так же как и политиу России и Украины. Но почему сержант оскорбляет ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ? Почитайте его более ранние посты. он же пишет чушь! Мол я уехал за "Свободой", за "уверенностью в завташнем дне"... Смешно. Он же обо всем этом узнал только по приезду в Штаты.Если бы начал он работать в той же России после 1991 года - может и чего добился бы.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
post #138 Старый 18.08.2009, 00:48
Так же как и политиу России и Украины. Но почему сержант оскорбляет ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ?
Простые люди, поддерживающие это поведение и политику тоже ответственны.
Почитайте его более ранние посты. он же пишет чушь! Мол я уехал за "Свободой", за "уверенностью в завташнем дне"
Это не чушь, это мнение многих уехавших, и так оно и есть. Свобода и уверенной в завтрашнем дне и есть разница между успехом там и здесь. Вспомните Хадарховского.
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #139 Старый 18.08.2009, 00:54
Любопытно и забавно наблюдать "обиженную" нацию! А "Пендосами" и "Тупыми Американцами" нас называют Путин с Медведьевым или "простые русские"? А нет завален карикатурами заведомо несправедливо очерняющими Америку кем? А оскорбления мне по 50 раз в день за мою фотографию на сайте не "простые русские" ли присылают? Посмотрите КВН...Любой. Почти везде "шутки" про "Пендосию" причём не важно насколько тупые, веселиться и ликует весь ваш сброд. И после этого ожидаются какие-то извенения от меня или политкорректность? Ждите дальше.Никто никого переезжать не заставлял. Каждый может жить там где хочет. Читал гражданин "магистр с 1989 го года"мои посты, да так ничего и не понял.
Senior Member
Сергей вне форума
post #140 Старый 18.08.2009, 01:03
Простые люди, поддерживающие это поведение и политику тоже ответственны.
не поддеживают эту политику простые люди. Не без ислючений, конечно.
Это не чушь, это мнение многих уехавших, и так оно и есть. Свобода и уверенной в завтрашнем дне и есть разница между успехом там и здесь. Вспомните Хадарховского.
Света, положа руку на сердце - вы за этим уезжали в Штаты? Уверен, что в совдепии вы(или ваши родители чувствовали уверенность в завтрашнем дне - типа с голоду не умрем) Но то что оказалось в реальности - думаю сильно вас(или ваших родителей)удивило. Потому что в Штатх конечно же соц. программы посильнее росс. или укр. Про советкиое соц. обеспечение лучше промолчу.
Андрей Жук
Senior Member
Андрей Жук вне форума
Ответ