Лексей...вот мне (с высоты моих лет) *)))) *работа???? Да на фиг она МНЕ н ужна?????
---------------------------
тут терминологическая путаница... думаю, имеласьв виду любимая деятельность, а не место получения зарплаты... например, если вы увлеченный химик, то без современной лаборатории (которая естьтолько на какой-то "работе") вам свой интерес (= смысл жизни = хобби = психологическая разрядка) никак не реализовать... если вы - историк (не любител поболтать, а действительно историк), то вам никак без архивов, музеев, раскопок и т.д. Действительно увлеченный человек мыслит "да на фиг оно МНЕ все (дом, зарплата, семья, еда и т.д.) нужно, если я перестал быть собой "... на этой почве и самоубийства бывают, и запои... вон Поль Гоген до сорока с лишним лет был преуспевающим клерком и прилежным семьянином, пока в один деньне понял, что все это мишура, а его призвание - рисовать (хотьпри жизни это ему ни денег, ни признания не дало)... C'est la vie ... но для этого должен в голове быть этот сектор "призвание"... а ежели его нет, то и объяснять бессмысленно... это как объяснять гомосексуалисту в чем привлекательность женщин (H)