Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 22.02.2009, 01:30
Людмила, мой зять, будучи спортивным директором футбольного клуба, вылетал часто на дружественные, комерческие игры за границу. Он и столкнулся с этим. Могу сказать где он бывал.. Арабские Эмираты, Индия, Бирма, Пакистан. В одной из них он и столкнулся с этим и попросил гида объяснить, как такое возможно. Знак свастики имеет восточные корни ..
Member
Valerij вне форума
post #132 Старый 22.02.2009, 01:30
Михаил,я писала про своего любимого,он чистокровный немец.Но если это вам так понравилось :-$ давайте тогда оставим это так :-) *(ch)
СВЕТЛАНА ЦВИТИ
Guest
post #133 Старый 22.02.2009, 01:36
Светлане, я не думаю, что это выражение было сказано со злым умыслом. А лучше всего спросить этого человека, а не обсуждать это всё за его спиной. :-)
Ирина Нижн
Guest
post #134 Старый 22.02.2009, 01:39
Светлана, с той же википедии, по линку Александра.
"Известность фразе принёс римский оратор, философ и политик Цицерон <<Justitia suum cuique distribuit>><<Справедливость каждому своё распределяет>>". Как видите, приписав это выражение только нацистам, Александр был ... скажем так, не совсем объективен. А Вы просто поддались провокации, увидев повод поболтать о некоторых выражениях оппонентов.

"На этом форуме не все такие всесторонне развиты как мы *так что давайте иметь снисхождение и видеть то,как это видят другие люди на этом форуме,всё намного проще "
--------------
Мы можем красиво говорить, но почему-то, не всегда, наши слова соотвествуют нашим поступкам...
Member
Valerij вне форума
post #135 Старый 22.02.2009, 01:41
Ирина,я согласна,что обсуждать человека,которого здесь нет,не *красиво.Только какой ответ онп вам даст,как вы думаете? (H) просто тогда закроем эту тему,что это написал конкретный человек :-)
СВЕТЛАНА ЦВИТИК
Guest
post #136 Старый 22.02.2009, 01:43
Мы можем красиво говорить, но почему-то, не всегда, наши слова соотвествуют нашим поступкам...
------------------------------------------------------------------------
с волками жить,по-волчьи выть! ничего личного,просто пословица на ум пришла :-)
СВЕТЛАНА ЦВИТИК
Guest
post #137 Старый 22.02.2009, 01:46
с волками жить,по-волчьи выть!
Обсолютно, в Германии с немцами, в России с русскими!
Michael Михаим
Guest
post #138 Старый 22.02.2009, 01:59
с волками жить,по-волчьи выть! ничего личного,просто пословица на ум пришла
---------------
Прекрасно, Светлана, в таком случае, если к Вам отнесутся "по волчъи", не стоит сразу бежать и жаловаться на обидчиков. "Что посеешь - то и пожнёшь!". Ничего личного.. просто мысл вслух. ;-) :-D
Member
Valerij вне форума
post #139 Старый 22.02.2009, 02:03
Обсолютно, в Германии с немцами, в России с русскими!

Как это понимать? Как призыв ?
Хмырова
Guest
post #140 Старый 22.02.2009, 02:04
Валерий,нетушки.Вы здесь модератором работаете,и должны следить чтоб на людей не бросались,их род(фамилию) не оскорбляли... :-)
СВЕТЛАНА ЦВИТИК
Guest
Ответ