Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 17.04.2010, 10:15
Вот ссылка на отель, про который написала Оксана, если кому-то ещё пригодится -
***********.hotelsaphir.com/index_ru.html
там много фотографий отеля - можно всё рассмотреть. (Y)
Senior Member
gainst вне форума
post #132 Старый 17.04.2010, 17:07
Девочки, мы с 1 мая летим в Турцию с Кирилкой 11мес , и тоже выбирали поездку по парметрам: наименьший перелет - Турция, чтоб было самое теплое место, раз мае - *то район Аланьи, отель для деток и только городской, чтоб вечером можно было пргуляться с каляской, 1 береговая линия - получился Ozkaymak Incekum 5*.
Сказать ничаго пока не могу, но кроватку в номер и каляску нам уже зарезервировали:-D
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #133 Старый 17.04.2010, 17:17
Много я знаю людей с пост советского союза отдыхають в Турции ,говорят дешевлен чем у нас на Украине
В этом году я точно не знаю сможем ли мы куда нибудь поехать *так как возникла проблема с загран паспортами,вроде бы сейчас их не делают из-за отсуствия бланков (точно не знаю).но может все до сентября наладится и мы сумеем одтохнуть как белые лоюди;-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #134 Старый 17.04.2010, 17:22
Девочки ,с Украины,а кто знает можна ли по инету послать документы на оформления загран паспорта,а то у нас *в городе,уже не делают паспорта,нужно ехать в другой город(2ч езды на мешине).Вроде в России так можна
На будущее спрашиваю:-)
Спасибо
Senior Member
Антиангел вне форума
post #135 Старый 17.04.2010, 18:16
Елена Сумкина, мы тоже уже себе коляску и кроватку зарезервировали!;-) (Y) *Кстати в ресторане Сапфира имеются специально стульчики для кормления! Тоже очень удобно!
Весеннее Насткаэ вне форума
post #136 Старый 17.04.2010, 20:03
А я хочу посоветовать отель Delphin Hotel De Lux Resort
***.delphinhotel.com
Отель клубный, звезд 5+, все для отдыхающий. Питание UAl, круглосуточное, в течение всего дня свежевыжатые соки. питание очень разнообразное. есть рестораны а ля карт.Для детей бассейны, горки, детский клуб, парк развлечений. Очень чистый пляж. Ему присвоены какие-то звезды за чистоту. Персонал вышколен, относятся хорошо и к русским и к немцам. Для детей и малышей детский стол. Молоко постоянно.Кроватки в номер. Есть няни. В номере бесплатный бар: пиво, минералка, кола, фанта, шоколад, орешки. Сейф бесплатно. Кондиционер в номере персональный, что немало важно. Бесплатный автобус 2 раза в день в Аланью. Приезжающих встречают с шампанским. Мы ездим туда каждый год осенью. Была во многих отелях, но остановились на этом.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #137 Старый 17.04.2010, 20:28
Оля, цена зависит от категории отеля, от месяца в котором поедете, от системы питания и от места где находится отель. В мае и июне дешевле. Июль, август и сентябрь дороже. Но в мае и июне море еще холодное. Особенно не покупаешься. Аланья и Кемер дешевле, чем Белек и Сиде. В Белеке и Сиде пляж песок. В остальных местах галька. С ребенком лучше ехать в отель не меньше 4 звезд и питание лучше брать по системе "все включено", т.к. питание в ресторане стоит недешево и водичку по 1 евро за бутылочку не накупишься. Я исхожу из своего опыта, мы племянника возим 2 раза в год, начиная с 1,5 лет. Сейчас ему уже 13. Были и в 3-х звездочных и в 5-ти, и поняли одно - на отдыхе не нужно экономить.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #138 Старый 17.04.2010, 20:38
И еще забыла написать на цену влияет категория номера и его расположение (общий корпус, вид на море, бунгало и др.), а также стоимость перелета. На хорошие отели очень редко бывают спецпредложения. В Дельфин спецпредложений почти не бывает, он раскупается в момент. Я ездила в инфотур, смотрели новые отели. Есть очень замечательные. Для молодожен мне понравился Адам и Ева. Все в зеркалах, стекле. Джакузи посреди номера. Но с детьми туда ехать я бы клиентам не посоветовала.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #139 Старый 17.04.2010, 20:58
Ой, какая тема актуальная)))) Вот и мне предстоит сейчас выбирать отель, чтобы и все дети и мы с мужем смогли отдохнуть. Мы каждый год выбираем отель, в котором еще не были. Из прошлых - очень понравилось в Kaya Belek:-) Там для детей огромный городок, бассейны, горки, детское меню и т.д. Очень хорошая детская анимация(Y) (Y) (Y) Отличный пляж - песочек и плавный заход в море))) Еще хорошо, что там два отеля одной сети рядом - Kaya Belek и Kaya Select (в Белек - один большой корпус, в Селект - бунгало) и можно пользоваться инфраструктурой двух отелей сразу)))))
А у нас в этом году проблема - не все отели селят 5 человек в один номер:-D Наверное, придется брать семейный)))))
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #140 Старый 17.04.2010, 21:03
А мы в Турции отдыхаем в городе Фетхие, район пляжа Чалыш. Места очень красивые, подходит для семейного отдыха. Но мы отдыхаем "дикарями")))) Покупаем билеты и снимаем там квартиру)))) Из-за этого основной контингент отдыхающих - европейцы. Наши обычно не особо приветствуют такой отдых. Но нам очень нравится, благодаря тому, что не привязаны к отелю, мы объездили много интересных мест. Были и в Памуккалле, и Эфесе, в Тлосе, Саклыкенте, Олюденизе, морские экскурсии, близлежащие города объездили)))) В общем красота. Отдыхающие - 80% англичане.
Камелия Весенняя
Guest
Ответ