Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 17.07.2008, 21:35
Privet

Procecc zanimaet do 3 x chasov. Moya firma - Gherson - mozhet zdelat zayablenie vmesto vas i esli vse ok to visa bydet otkruta v tot zh den'.

Mozhete vujti na nash website ili zvoniti mne na 0207724 4488 pogovorim
Лилия Скатт
Guest
post #132 Старый 17.07.2008, 21:42
Лилия, все посмотрела. Сохранила ваши координаты в Фейворитс....Вроде компания серьезная... (Y)
Эльмира Дакис
Guest
post #133 Старый 17.07.2008, 22:45
Я просто балдею, когда прибалты просят совета о визах. А то после вступления в Евро союз, многие так носы позадирали...а совсем недавно тоже на визе сидели, и прцентов 90- нелегалами...
Позвоните в Посольство России.
Эльмира Дакис
Guest
post #134 Старый 17.07.2008, 22:49
Lilie ogromnoe spasibo, vsio tak horosho obyasnila, normalnym yazykom (Y) vsio proyasnilos v golove! ya tozhe i kontakty sohranila v mobilnike i web site tozhe v favourites (v)
Оля
Guest
post #135 Старый 17.07.2008, 23:55
Эльмира, те прибалты, кто носы позадирал, на русских сайтах не сидят *;-) ибо русские для них "оккупанты". И если человек гражданин Латвии, ещё не значит, что он латыш.
Я, например, гражданка Литвы, но литовцев на дух не переношу *;-)
А для прибалтийских русских стать гражданином страны выгодно, чтоб... уехать в Еворопу без всяких виз *;-) :-D
Не спорю, кто-то и на Родине хорошо устроился
Алла Вмасав
Guest
post #136 Старый 18.07.2008, 00:29
Алла, я ничего не имею против прибалтов- у самой куча друзей...Просто некоторые особи себя почему считают выше нас, "визовых", и меня это страшно бесит...А ведь совсем не давно все были в совдепе, под одной гребенкой.....и откуда столько гонора? Особенно нравится, когда люди поколения коммунизма почему то совсем перестают говорить по русски, но когда им что то от тебя надо-сразу вспоминают! :-D
Эльмира Даки
Guest
post #137 Старый 18.07.2008, 00:38
ja s elmiroi ocen daze i ne soglasno. potomusto iz-za kak vi sebe nazivajete vizovije, na nas litovcev dumajut ne ocen horoso. govoret sto litovcev v angliji ciut li ne 10 ml, a kak eto mozet bit? esli nas vsego to nicego mense cem 4ml. a vot vsio iz-za ukraincev, ruskih i dr. nacionalnostei. kotorije siuda hotet prijehat a im otkazivajut. Tak oni pokupajut nasi pribaltijskije pasporta i dumajut sto im teper vsio mozno. a kogda sto-to slucajetca, to kto vinovat ta nacija cei pasport oni imejut. ja ne govoriu sto mi sami pribalti angeli, no..................
smolina
Guest
post #138 Старый 18.07.2008, 00:39
У меня вопрос о беларусской визе. Мне дается бесплатная двукратная виза (2 раза по 10 дней), т.к. у меня там похоронена бабушка. Мой ребёнок (2 годика) гражданин Португалии и в консульстве сказали, что ему нужна "платная" виза. Это как? Т.е. он не может бесплатно съездить на могилку к своей ПРАбабушке? Или тётенька по телефону не вникла в суть вопроса?
Алла Вмасав
Guest
post #139 Старый 18.07.2008, 00:47
Светлана, это вы говорите о людях, которые здесь нелегално по поддельным пасспортам, что является нарушение закона...а то, что сами литовцы предлагают пасспорта своих родственников из деревень мы тоже слышали...Дело не в том, хорошие или плохие, а я к тому, как люди меняются в разных ситуциях, в частности- с вступлением в Европу. Раньше Россия была в почете, а теперь, значит, в грязь ее?
Никто плохо не думает о прибалтах. Хорошие люди.Плохо думают о плохих людях, в независимости от национальности.....
Эльмира Дакисэ
Guest
post #140 Старый 18.07.2008, 00:50
Алла, может у Беларуси с Литвой есть какое то соглашение специальное, а вот т к ваш ребенок- гражданин Португалии, на него это не распространяется....Вы звонили в бел посольство?
Эльмира Даки
Guest
Ответ