Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #131 Старый 11.09.2009, 05:50
Вот вот, Наталья!(Y)(Y)(Y)
Илья, боже мой, о чем вы пишите? Вас послушать, так вообще все страны нужно присоединить к Великобритании и стать поданными ЕЕ Величества. А где же свобода выбора? Пусть люди сами решают.
А не знаете почему шотландцы не любят англичан?(dt):-D:-D:-D:-D
Вероникa Vivoni
Guest
post #132 Старый 11.09.2009, 05:56
Илья а можно вопрос : вы человек религиозный я как поняла? а вот совет нам грешным атеистам не дадите? *а мне как описывать Англию суетой если я вообще в это не верю?;-)
Eka Fiford
Guest
post #133 Старый 11.09.2009, 05:57
Многие люди и народы считают, что все народы равны друг другу. И что все должны обладать равными правами. По их логике ливиийский народ ровня англичанам, или невежда ровня профессору университета. На самом деле, профессор ценнее и выше простого человека. Можно пожертвовать многими тысячами жизней простых людей ради одного ученого. Как раньше мной было отмечено, что ученых не брали на войну, они оставались на особом счету у государства. Ради удобства ученого, жертвовали удобствами простых людей.
Здесь два вывода:
1. Люди не равны друг другу, и нельзя давать равные права всем. Кому больше прав это отдельный вопрос.
2. Ученые люди, дороже тысяч простых людей.
Илья Mypoмi
Guest
post #134 Старый 11.09.2009, 06:07
Я что-то жду жду продолжения, а его все нет... Что вы, Илья, пытаетесь сказать? Кстати, вы этот пост уже два раза запускаете, но тут что-то ни начала, ни конца...
Наталья Гмаснёв
Guest
post #135 Старый 11.09.2009, 06:10
Илья, я с вами не согласна. Вы что собираетесь делить людей на умныx и неумныx? Жертвовать десятками людей со средними умственными способностями? Новое классовое общество.
Невежда не рoвня профессору по умственным способностям, но это не говорит о том, что профессор нравственнее.
Вероникa Vivoni
Guest
post #136 Старый 11.09.2009, 06:12
Это называют - красноречие.
С помощью специально подобранных слов по смыслу, можно в человеке пробудить различные чувства. Ораторы использовали силу слова, чтобы влиять на массы. Поэты также используют свое искусство, чтобы вызвать у людей чувства и образы. Подобным образом поступают в религии.

Атеисты это те кто не верит в Бога, ни разумом и ни сердцем. Кто не верит сердцем - это тоже атеисты, не важно верит ли он разумом или нет. Напротив, верующий - это тот, кто как минимум верит сердцем.

Буддисты, разумом отрицают Бога. Но сердцем они созерцают Божественное, медитируют и испытывают экстатические состояния от Божественного присутствия.

Если вы считаете себя атеистами, то почему вы верите в доброту, милосердие и т.п.
Илья Mypoмi
Guest
post #137 Старый 11.09.2009, 06:12
Ученые люди, дороже тысяч простых людей -ой раскажу отцу ну будет он рад на старости лет ха ха:-Dилья а что мне же посаветуете грешнице?:-$
Eka Fiford
Guest
post #138 Старый 11.09.2009, 06:22
VeRoNikТак устроена жизнь образованные люди всегда ценились выше простых людей.Так происходит в реальной жизни, это было и раньше.

Это не я придумал, или, например, гражданство США или Англии дадут в первую очередь ученому. Так было в первобытном обществе, когда старики у них особо почитались из-за их знаний и опыта.
Илья Mypoм
Guest
post #139 Старый 11.09.2009, 06:24
А что же вы тогда англичан то всех под одну гребенку? всех скопом к святым? :-)Да и русских тоже?
Наталья Гмаснё
Guest
post #140 Старый 11.09.2009, 06:27
Catherine Fiford

Вы испытываете чувства сострадания, милосердия, совести?
Если да, то Вы не атеист, а на словах можно сказать все что угодно.
Илья Mypoм
Guest
Ответ