пока вы в модераторах не будьте голословны и применяйте свои убеждения к каждому начиная с себя Марк ведь вы меня незрелым обозвали! почему же нападки Натальи не были удалены из темы барменства или у вас нет полномочий делать это по отношению к модератору? будьте честны хотя бы по отношению к себе и не теряйте уважение других!
А я вот приверженец естественного течения в группе. Казнить-миловать....:-| На мой взгляд, "лечить" процессы нужно, особенно в начале...Господи, скорей бы отпуск! Ребяты, еду в Баньюльс. Все, можно уже сказать!;-) (v)
Ромео, голубчик! Это ж когда я на Вас нападала? Процетировала ваши слова насчет Ловеласа? Браво! Но объяснение успеха в работе бармена именно этим свойством можно объяснить только прекрасной юностью! А брыкаться не стоит. Лучше поучиться! Не предлагаем себя в учителя - среди барменов много прекрасных профессионалов, которые умеют очень ( очень-очень)красиво работать без ложной мишуры!
Да ваш Наталья жаргонизм(брыкаться,молодчик раскрылся,побухать) достоин профессионала только в фене мне кажется! Может вы и известны как учитель в чем то но не вам меня учить относительно моей стези(миксология,барменство) потому что мне кажется что вам неводамо даже треть того что умею я! вы наверное не читали кто я(в разделе о себе) потому и фанфаронствуете! многие бармены мечтают достичь таких высот каких достиг я !я обучил более 50 барменов в Москве и 20 процентов из них работают уже барменеджерами в известных заведениях Москвы! Если вы действительно знакомы с крутыми барменами России или мира просто спросите у них кто я и тогда уже наверное перестанете брыкатся(прошу прощение за уподобление вам) вы! и я ничего не имею против статуса Ловеласа просто зелен из нас двоих не я определенно!
а Марка как я понял больше Фрейд смущает чем реальные нападки! я не стороник Фрейда поверьте мне скорее Фромм мне симпатичен мыслями своими! но если судить по Фрейду всем понятно почему вы не можете удалить высказывание мамочки!
Ромео, перестаньте паясничать! Здесь не сборище кокетливых школьниц и изголодавшихся до потери вкуса дам бальзаковского возраста!
Я понимаю - вы из тех барменов, что любит посплетничать и позлословить за спиной у клиентов? Ну, здесь вы не за стойкой своего бара.
Ромео, еще раз, будьте скромнее. Здесь в основном взрослые и понимающие люди. Понимающие не только в спиртных напитках. Ваше хвастовство и неумение слушать замечания начинают доставать.
Юноша пылкий со взором горящим...
Ну и т.д. Шоумен Вы, Ромео, может и неплохой... Жидкости, возможно, тоже умеете смешивать... Но вот поучать взрослых дядей Вам, пожалуй, рановато. :-D