Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1391 Старый 07.11.2010, 04:15
дался вам этот брагинский!!! Вы с ним лично знакомы?

Представьте себе и причины его выступлений мне тоже хорошо известны. Все его писания выеденного яйца не стоят,он прежде всего идейный борец за денежные знаки . И что самое интересное ,он до сих пор сидит в Германии . К чему бы это ?
Что же насчет почитать кого либо другого ,то в сети полно всего ,начиная от Аденауера ,кончая Меркель . Думаю ,что они перетянут тех всех,кого читали Вы .
Senior Member
Miha вне форума
post #1392 Старый 07.11.2010, 04:17
Почему-то евреи проживающие в Германии видят в нас врагов и считают что мы только и ждем когда их погрузят в вагоны и отправят в Израиль спасаться от фашистов.Бред какой-то!

Читая эту тему ,можно себе представить уже многое .
Senior Member
Miha вне форума
post #1393 Старый 07.11.2010, 06:30
Ув. Михаил если вы читали мои посты то заметили , что я стараюсь писать по теме ни где я не призываю покидать германию!!! Я считаю , что будь то немцы, англичане или американцы-люди не меняются!!!, просто скрывают свою сущность !!! В екстрмальных (война , кризис и т.д.) сущность проявляется!!!
Игорь Шпэк вне форума
post #1394 Старый 07.11.2010, 06:38
Я вот считаю, что иллюзии у вас, когда вы утверждаете что в Германии нет антисемитизма и что мусульмане там себя ведут как овечки.Нана, а я считаю, что вы просто не читаете мои посты. Потому что в них ни слова нет о том что в Германии нет антисемитизма и что мусульмане овечки. Я изложила свою точку зрения абсолютно ясно, без двусмысленностей: в Германии есть незначительный антисемитизм на бытовом уровне, а проблема мусульман в Германии равна проблеме чёрных кварталов в Америке с той поправкой, что в Германии не стреляют в белых. Это существующие проблемы, но НЕ такие, от которых надо корчиться в параноидальных истериках.
И потом что значит "любят-не любят"? Я уже 1000 раз от форумских израильтян слышала эту фразу и не понимаю её значения, честно, объясните. Зачем мне нужна чья-то любовь, кроме близких людей? И чем мне мешает, если кто-то меня не любит? Пусть не любят на здоровье сколько влезет - только не мешают жить. А они не мешают. *А в Израиле все друг друга обожают? )) Где любят евреев? Когда человек едет в чужую страну строить свою жизнь - то почему он ждёт любви? Откуда ей взяться, если везде одна конкуренция? И вообще кто вам сказал что люди вообще любят соседей? ))) Это было в совке, когда все были приблизительно равны. А при капитализме другая картина. Немцы и друг друга не любят. Баварцы не переносят швабов. Западные немцы не любят восточных. Кто сказал что должна воцариться всеобщая любовь? В каких женских романах вы это прочитали?
Alina
Guest
post #1395 Старый 07.11.2010, 06:48
в Германии есть незначительный антисемитизм на бытовом уровне. * Алина Вы первый раз с чем то согласились!!!!;-)
Игорь Шпэк вне форума
post #1396 Старый 07.11.2010, 06:50
или что призойдет(банкиры не ясновидящие и не политические аналитики)Гарри, банкиры и председатели советов конечно не ясновидящие, но имели и имеют доступ к информации, к которой простое население доступа не имеет. Они находятся на той ВЫСОТЕ иерархической пирамиды общества, вращаются именно в тех кругах, где решаются судьбы стран и народов и не только вращаются, но и имеют добрых друзей там, осведомителей, любовниц, деловых партнёров.
Alina
Guest
post #1397 Старый 07.11.2010, 06:52
Что именно?

Извольте ,отвечу и на этот .
Итак по всему прочитаному здесь ,я нахожу не интерес к жизни соплеменников ,а скорее неприкрытое шельмование ,а также смакование отдельных ,прошу заметить не системных случаев антисемитизма ,которыми изобилуют любимые всеми США и Великобритания . Мало того ,тут кто то уже пытался кое что призвать на головы соплеменников + рассуждения о том о чем никакого понятия нет .
Senior Member
Miha вне форума
post #1398 Старый 07.11.2010, 06:53
я считаю что осуждать руководителей немецких евреских организаций 30-х годов зато что они просили свою общину сохранять спокойствие а не поковать чемоданы .это все равно что обвинять сейчас нетаньягу что он после угоз тегеранского махмуда или ливанского насраллы до сих пор не начал готовить нас к эвакуации ....А я считаю, что это совсем не то же самое. Может быть история и осудит Нетаньягу, как знать.
Alina
Guest
post #1399 Старый 07.11.2010, 06:59
я нахожу не интерес к жизни соплеменников ,а скорее неприкрытое шельмование ,а также смакование отдельных ,прошу заметить не системных случаев антисемитизмаУ меня абсолютно те же впечатления от общения практически с большинством участников ветки за некоторым исключением.
Alina
Guest
post #1400 Старый 07.11.2010, 06:59
А почему вы увидели наполовину пустой стакан, а не наполовину полный?Почитайте внимательно тему.Не все шельмуют, и никто конечно ничего не призывает на головы.Это ваше восприятие.
Harry Pott
Guest
Ответ