Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1411 Старый 12.08.2011, 15:53
ответил другу Элеонора Гольдберг(Выгодская)
факт есть факт но почему уезджать то
миша самав
Guest
post #1412 Старый 12.08.2011, 15:54
Так у молодых израильтян с багрутами вся жизнь впереди, почему бы не попробовать намного простой работы?Хотя для того , чтобы научиться управлять бюджетом , не рассчитывая на родителей, которые , как правило , не вечны.
Лойтерштейн
Guest
post #1413 Старый 12.08.2011, 16:00
Миша, я понимаю , я тоже в свои 40, приехав сюда предпочла бы получать пенсию , позволяющую мне иметь машинусо всеми прилегающими к ней расходами...ездить в круизыежегодно, помогать детям получить образование...но вот беда, мой папа не был миллионером..., а следовательно , не потопаешь , - не полопаешь.(fr)
Лойтерштейн
Guest
post #1414 Старый 12.08.2011, 16:03
Про алименты... В некоторых случаях алименты выручают...Их можно получать , как бы в кредит, правда вернуть их потом в одиночку сложно.
Лойтерштейн
Guest
post #1415 Старый 12.08.2011, 16:04
ответил другу Нонна Рейман (Лойтерштейн)
устарела эта поговорка *вы и сами видите
миша самав
Guest
post #1416 Старый 12.08.2011, 16:07
И потом быть длявсех милой это глупое растрачивание своих эмоций, души в конце концов.Да простой я не буду, наверно иногда я об этом жалею, что можнопоступиться своими принципами, но претворяться я не умею, и не люблюкогда люди окружающие меня занимаются кукловодством
миша самавэ
Guest
post #1417 Старый 12.08.2011, 16:09
Миша, так нет никакой гарантии, что где-то там устроиться будет легче, я знаю случай, когда молодая пара уехалас вызовом на работудля одного члена семьи, ну а второй вынужден был , будучи академаи работать на простой работе. Еще знаю случай, когда с приглашением работы в Канаду уехали двое..., а через какое=-то время дного из них уволили...и е сразу пришлось менять ... и жилье, и уровень жизни...
Лойтерштейн
Guest
post #1418 Старый 12.08.2011, 16:13
Миша, про религию- была я в этой среде тоже, ...не понравилась мне такая жизнь....я предпочитаю топать и лопать заработанное собственным тораньем, а не рассчитывать на чьи-то подачки... Говорят , гордыня это плохо, но , повидимому имею я токой недостаток, ну а довольствоваиться малым я с молоду приучена.
Лойтерштейн
Guest
post #1419 Старый 12.08.2011, 16:17
Миша, ну так и я просто так...пока интересно...Я длительное время вообще нне подходила к компу, а сейчас вот снова стало интересно...
Лойтерштейн
Guest
post #1420 Старый 12.08.2011, 16:19
пока Вы мне отвечаете, я понимаю , что и у Вас есть какой-то интерес, ведь переубедить таких , как я совсем непросто, не потому что умнее а потому что жизнь дольше обкатывала..
Лойтерштейн
Guest
Ответ