Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1421 Старый 25.08.2010, 05:28
Мне врач наш говорил, что лучше отучать ребенка от груди до 9 месяцев. Потому что после 9 месяцев у ребенка появляеться зависимость от груди, и они четко чувствуют вкус и запах молока. Моя подруга что только не делала, и мазала горчицей и уезжала на пару дней к свекрови, ни чего не помогало. Ее нет дома и он поплачет и спать, а как ее вновь увидит опять грудь просит. Горчицу стерал рукой и орал. Она тогда силой воли решила сократить кормление , сначало до двух раз в день, потом до одного, а потом силой воли вообще ему в этом отказала. Орал сильно, недели две просил, а потом вроде успокоился. Хотя до сих пор в грудь ей лазиет. Память осталась.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1422 Старый 25.08.2010, 05:30
А другая подруга решила кормить до тех пор пока он сам не откажеться, хоть до 5 лет. Пока есть молоко будет кормить.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1423 Старый 25.08.2010, 05:31
Танзиля у меня такое самое было.Правдамоя красапета уже большая была 1 и10мес.Я на грудь накапала карвадол,а она ее в рот и говорит КАКА.И все больше не просила.Уже с того времени прошло 5 мес.,и сечас когда с ней купаемся на мою грудь говорит КАКА,и на свою тоже говорит И У Эни тьо кака(И у Жени тож КАКА)
А старшую дочь отучала постепенно.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1424 Старый 25.08.2010, 05:33
да, Вы правы, *сильная зависимость появилась не так давно....раньше она целый день могла не вспоминать про это, только ночью кушала, а сейчас какой-то кошмар....я спать хочу!!!!!!!!
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1425 Старый 25.08.2010, 05:33
От трещин говорят мазать мамским молоком и дома ходить без ничего пусть открытые будут.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1426 Старый 25.08.2010, 05:38
да, думаю родители моего мужа будут в восторгу от того как я буду по дому ходить....:-D :-D :-D
Отношения между мужчиной и женщиной-они как падающие спички,когда мы бросаем её резко,спонтанно,она тухнет быстро,а когда медленно и не уверено-она падает на землю и со временем остывает... У людей также
Интим
Junior Member
Интим вне форума
post #1427 Старый 25.08.2010, 05:40
вот не было проблем у меня ни от соски отучить,ни от сиськи,простите...
с сыном *соску после года ножницами порезали ив окошко выбросили.просит,а я напоминаю:-порезали?-порезали!-выбросили?-выбросили! -нету!-нету!так пару дней и все! и с лизой примерно так было
а дочь кормила до 1г и 3мес.потом постепенно она сама отказалась от груди и все.потому что в 1,5 г уже на работу,а ей в садик.так что выбора не было.а сейчас до 3-х лет,а то и больше детки с мамами дома,потому и не торопятся...
Senior Member
Iskra вне форума
post #1428 Старый 25.08.2010, 05:42
Вот даже до 8 лет кормят грудью.
***********.littletrekkers.co.uk/shop/index.php/flypage/872/5f4d92a09be7d2d1cfd31f77526f26cb
Senior Member
Антиангел вне форума
post #1429 Старый 25.08.2010, 05:44
Подождите это и жара и зубы вот поэтому пик такой вы сначало подождите пока немного это пройдет сведите только до ночного кормления там говорите что большая намажте чем то и все .
У нас тоже были проблемы спали мы с 8 месяцев плохо соски бутылки не признавали только мама!!!Засыпал тож только с грудью я его качала в каляске чтоб заснул потом перекладывала-так он тогда 1,4 было просыпался ночью мама-тити потом клала в кровать орал в каляску положи там и спалночью дней 5 так было это прошло ночью мы вообще могли просыпать 4-5 а то 10 раз за ночь и все мамку требовать.Слава богу он с нами не спал!!!!!
А от учила в1,9 когда одну прекрасную ночь(md) он требовал меня встать взять положить каждый час.И вот тогда я сказала все-но к этому моменту я проговаривала ему он большой что скоро тити не будет.Тож намазала присосался поплакал довел себя до истерики вызвал кашель ,а там естественнои рвота.Хорошо мне девченки до этого тож рассказывали что дети продуманы знают где нажать начал кашлять и извините рвать.Я мужу звоню дело было на ночь укладывались-говорю он вырвал представляешь ,а этот маленький довольный собой бегал вокруг и тыча пальцем кричал -папавон она(рвота-простите) аобщем в первый день в целом продолжалось гдето час на второй день полчаса и всемы отучилиь во второй день просто поплакал авось дадут.
Гуру Мудв
Guest
post #1430 Старый 25.08.2010, 05:44
У нас сейчас тоже идет процесс отвыкания от соски. 3й день. Засыпает днем и ночью без нее, спит без нее. Днем и вечером просит, не даю просто. Покапризничает, поорет, ну что делать.
Правда утром вот проснулась в 6 утра и орет на весь дом ДАТЬ ДАТЬ ДАТЬ... дала... поспала она еще полтора часика, проснулась, соску мне отдала.
Ангел Муд вне форума
Ответ