Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1481 Старый 25.08.2010, 22:19
В начале кажется ,что будет кошмар когда оторвешь-но по факту всем хорошо и маме и ребетенку-И ЭТО ФАКТ
Гуру Мудв
Guest
post #1482 Старый 25.08.2010, 22:27
По поводу статьи ну незнаю я не противник спать в огдной постеле,но мой ребенок в кровати спит то слева на права то справа налево то к верху попой то ноги просунит-так сказать свобода действий и когда мне было тяжело вставать к нему каждые 1-2часа и пыталась сама его положить с собой он протестовал показывал сиди сомной ,чтоб мог руками гладить маму по спине-на мой взгляд лучше повставать ночью к нему,чтоб потом не мучиться с переводом в свою кровать
Когда все запущенно лет до % это все-если это дочка то она вымещает маму из постели с папойкак дух соперничества-это не я говорю а психологи
Гуру Мудв
Guest
post #1483 Старый 25.08.2010, 22:31
Вот интересная штука больше к девочкам-вы наверное часто мгли услышать или ваши крохи говорят Мама когда я выросту я выйду замуж за папу.
Психологи говорят это психологический инцест(повторюсь не я говорю психологи).А от куда ноги растутпро анализируйте себя вот ваш муж пришел с работы что вы говорите свой дочурки
Ура наш папа пришел!!!!! Подчеркиваю говорите ведь наш!!!!!!!
У девочки и формируется ,что наш,а потом почему наш он только мой-начинается конкуренция,а если ещё папапросто обожает свю дочку!!! Поймайте себя на мысле!
Правильно семейной иерархии гоаорить Ура твой папапришел вам то он муж!!!!
Гуру Муд
Guest
post #1484 Старый 25.08.2010, 22:33
А теперь привавьте ещё и совместный сон!!! Я повторюсь-все дети разные и семьи разные.разные подходы!Ниже написанное так информация к размышлению
Гуру Мудв
Guest
post #1485 Старый 26.08.2010, 01:42
А я вот говорю НАШ папочка пришол. Хотя интересно как это влияет на мальчиков. У меня их двое. Я мужа и лаского называю мой папочка. Хотя я слышала, что это у жен тоже психологически, типо нехватка папы в детстве. Ну у меня так и есть.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #1486 Старый 26.08.2010, 01:47
Мне кажется и говорить можно по-разному,и спать вместе или отдельно,главное любить своих детей. Ну и конечно без крайностей...
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #1487 Старый 26.08.2010, 03:07
Лира, это точно!
Слышала как-то такой анекдот (или правда, не знаю) -
Однажды Фрейд курил сигару... его ученик очень долго изучающе смотрел на него и тогда Зигмуд сказал ему:
- Иногда сигара - это просто сигара... *(fr) ;-) (H)
Senior Member
gainst вне форума
post #1488 Старый 26.08.2010, 03:31
Не я с Лирой согласна
Вы не подумайте я не умничаю и не замарачиваюсь-главное без крайностей Лира права!!!
Гуру Муд
Guest
post #1489 Старый 26.08.2010, 04:12
Добрый вечер,девочки!Я старшую дочку почти не кормила,поэтому когда забеременела-был настрой кормить только грудью,мое ГВ плавно перешло в следующую беременность,пришлось бросать(год и 8),мазала горчицей<лизнет-ей горько<так и бросили.Вставала по 5-7 раз за ночь и кричала-СОСАТЬ!!!3-Ю дочку кормила тоже приблизительно до этого времени,но опять забеременела(бросила кормит на 4-м месяце)Говорила<что сися теперь для ляли.Сейчас мальчику у меня год и 3 <пока на ГВ,думаю к весне бросать.Ужасно хочется выспаться,но пока не получается и так уже 5,5 лет(md) (md) (md) .Старшие уже спят хорошо,а 3-я дочка(ей 3 года)просыпается пить и писать.
Member
Ариадна вне форума
post #1490 Старый 26.08.2010, 04:18
Соску младший не сосал<как-то обошлись без нее,старшие 2 сосали до год и 4 <потом забрала,а 3-я дочка рассталась в 7 месяцев с соской<тоже без особых проблем.Я где-то прочитала<что соска нужна до 7-8 месяцев и решили так сделать.Хотя со 2-й дочкой я решила поэкспериментировать и не давала ей соску до месяца<она ужасно орала<приходилось постоянно давать сиську<мама говорила -не издевайся над ребенком и дай соску,я-дала и она сразу стала гораздо спокойнее.
Member
Ариадна вне форума
Ответ