Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 31.03.2010, 08:37
Так вы,оказывается,проводите каникулы на военном полигоне,в "пороховом дыму",я бы предпочёл зтому бардак.:-D
Ковбасюк
Guest
post #142 Старый 01.04.2010, 09:22
Дайте уж и мне свои две копейки вставить. Людей изменить по мановению руки невозможно. Самые активные сегодня люди это те, кто сформировался при нечеловеческом, извращенном советском строе, перевернувшем саму суть человека с ног на голову. Естественно они ведут себя соответсвующе.
Я думаю что у Украины светлое будущее, в отличие от "старшего брата".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #143 Старый 01.04.2010, 09:22
1. Люди участвуют в настоящих выборах и выбирают себе настоящих руководителей. Винить ни в Януковиче, ни в Ющенко украинцам некого, это они сами себе такое избирают. Эта практика довольно быстро, за два, три поколения, учит людей думать головой.
2. Украинцы не забиты той кремлевской шелухой, что оболванила почти всех россиян. Ни разу не встречал ни одного великодержавного шапкозакидателя из Украины. Это значит что ситуация оценивается трезво, а значит и выход из неё придумается.
3. Большое внимание уделяется образованию. Новое поколение растет украинцами а не "малороссами". Оно под кремлевскими прихвостнями жить не будет. Вот увидите.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ