Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 05.01.2009, 16:54
Нет,Гуля!Это утренняя шутка!
Я и сало то практически не ем.
А уж с пахлавой ... (N) :-D
Борис Кики
Guest
post #142 Старый 05.01.2009, 16:57
A ya vot vse hochu sprosit' - u tebya sluchaino net li sestry v Texas?
Вика нет сестры у меня нет в Техасе я вообще здесь одна в Америке. А в Техасе была 2 года назад, жара проклятая замучила, мне со Средней Азии техасский климат показался очень тяжелым и душным, как вы там живете, летом дышать нечем, одна влажность. Мы когда с супругом приехали в Форт Порт кажется называется, так я в машину забежала *кондинционер включила *и мужу говорю "отсюда ни ногой" до самого Иллиноиса. А в Далласе моя однокурсница нашлась.
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #143 Старый 05.01.2009, 17:13
Нет Викулечка сестер нет у меня в Америке, половина из них в России а половина в Таджикистане живут. *Вика а имя Гуля очень распространенное в Средней Азии. :-$
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #144 Старый 05.01.2009, 17:16
Ребятки спокойной ночи вам, завтра на работу. Устала ,пора и баиньки делать. У нас второй час ночи пошел. *|-) (S)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #145 Старый 06.01.2009, 13:38
Олег а у меня такой вопрос возник, а знают ли многие участники форумов, *какие Республики Бывшего Союза входят в Среднюю Азию. Боюсь многие путают и думают что Афганистан и Таджикистан одно и тоже государство. И хотя эти *две страны говорят на одном языке *фарси, тем не менее Таджикистан это не *Афганистан, и никогда ею *не был. В России путают и не знают что в Средней Азии проживают представители многих национальностей, для них таджик узбек или казах одна и та же нация. Таджики-- персы, *а *узбеки--относятся к тюркской группе. *:-D ;-)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #146 Старый 06.01.2009, 13:42
Гуля, я думаю что в этой группе разницу знают все, это новое поколение некоторых россиаян, у них теперь шовинизм в моде. Все из Средней Азии - это Равшан с Джумшутом, раньше было смешно, теперь настораживает. Я вообще живу в Квинсе - столице бухарско-еврейской эмиграции, и про редиску наманганскую я с подвохом спрашивал. Я даже знаю что такое махаля.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #147 Старый 06.01.2009, 13:50
Олега а я вот не знаю про редиску напиши пожалуйста что *ето за подвох??? *У меня полно было как русских так и бухарских евреев друзей, *со многими мне пришлось работаь в таджикистане в Академии Наук. *Умные ребята, до сих пор помню нескольких из них, были умничками в области физики, химии, астрофизики, биологии . *Некоторые из них живут сейчас в Нью Ёрке, а вот про Джумшедов и Равшанов, я не знала пока мои азитские дрызья на форумах не подняли шумиху что их какой то армянин обсмеивает в передаче Комеди Клаб кажется . Я *к сожалению не видела ни одной передачи, я им говорю да ладно Вам наверно просто юморные передачи. *(ch)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #148 Старый 06.01.2009, 13:51
Олег,тебя теперь со спокойной душой можно отправлять в Среднюю Азию. Ты найдёшь о чём с ними поговорить. ;-)
Senior Member
Lena G вне форума
post #149 Старый 06.01.2009, 13:57
Олег прости пока покину сайт на пол-часа, сыну *надо книжку почитать, скупать и спать *положить *Если не трудно напиши пожалуйста про подвох с редиской, а то я тут сижу а многие вещи мимо меня пролетают, я скоро как простой рядовой американец буду знать только где хорошую пиццу *или какой марки машиины купить. (md) :-D ;-) Спасибо Олег за беседу. (Y) (C)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #150 Старый 07.01.2009, 14:38
Гуля, я как то написал про редиску наманганскую, а ты ответила что это в Узбекистане а не в Таджикистане, как главный хундуль Квинса, а также единственный киевлянин который знает что значит "Нафасьях", я проверял тебя на authenticity, вдруг ты из Узбекистана а не из Таджикистана... (шутка)
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ