Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 11.04.2009, 07:42
У меня дух любви к своей Родине и патриотизм. Уверен, что у вас имеется такой же к своей Родине, не так ли?!
Сергей Lovmon
Guest
post #142 Старый 11.04.2009, 07:45
Или, Валерий, вы считаете переход на личности обоими девушками - это конструктивный шаг и самый весомый аргумент в столь тяжёлом вопросе, который мы здесь уже не первый день обсуждаем?
Я считаю - НЕТ!
Сергей Lovmon
Guest
post #143 Старый 11.04.2009, 07:54
Книга Ширера у меня лежит, не беспокойся Helen.
Провокатор - это тот, кто подкидывает в толпу горящую и крайне спорную тему, только в надежде на то, что свора "идеологических псов" начнёт терзать и грызть друг друга. И чем кровавее идеологическая бойня, тем больше кайфует провокатор.
Сергей Lovmon
Guest
post #144 Старый 11.04.2009, 07:55
Валерий
Дух национализма, дух патриотизма - это право каждого представителя своей нации. А вот дух шовинизма - это уже болезнь!
Сергей Lovmo
Guest
post #145 Старый 11.04.2009, 07:58
Helen, у меня есть протокол всего хода Нюрнбергского Процесса. На днях, если будет время, постараюсь отыскать приведенные вами данные. Если они там есть, я пересмотрю некоторые позиции, но если же их там нет......то вы знаете (tr)
Сергей Lovmo
Guest
post #146 Старый 11.04.2009, 08:02
Как для украинского гражданина, я придерживаюсь ещё достаточно умеренной позиции. Поговорили бы с представителями праворадикальных организаций, прежде всего с представителями ВО Свобода. Вот тогда, Helen, вы бы ещё сказали, кто фашист.
Всегда осуждал и осуждаю проявления нацизма в любой форме и с украинской стороны тоже. Уважаю все народу, но мне не нравится великодержавная и шовинистская политика соседней страны по отношению к моей Родине!
Сергей Lovmon
Guest
post #147 Старый 11.04.2009, 08:05
Helen, вы не там "на ведьм охотитесь". Идите лучше в тему о Турции и ЕС. Вот там сидит один ярый представитель немецкого неонацизма, который даже не скрывает этого!
А вы тут со мной заладили, жаль мы с вами в группе "за бугром" не пересекались. Там есть много интересных темок ;-)
Сергей Lovmon
Guest
post #148 Старый 11.04.2009, 08:16
Чисто Кремлёвский взгляд! Так бы и сразу, чтобы даже дискуссию не заводить!
Украинофобия у вас аж выпирает из всех щелей!!!
Ну ничего, форум - форумом, а реальное положение дел поставит на место империалистские взгляды некогда дружественной, а сейчас очень агрессивной ко всем соседским странам страны. Которая себя скоро так изолирует такой политикой от мира, если не изменит взгляды, что похлеще Железного Занавеса ожидать! Ну удачи, может в таком "вакууме" вам будет лучше, дело московское!
Сергей Lovmo
Guest
post #149 Старый 11.04.2009, 08:17
ВОТ ИСТИННОЕ ЛИЦО КРЕМЛЁВСКОГО СОВРЕМЕННОГО ШОВИНИЗМА, О КОТОРОМ Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ. (hu)
Сергей Lovmo
Guest
post #150 Старый 11.04.2009, 08:20
Переключитесь на группу УКРАЇНЦІ!!! там Вы найдёте что ищете(полное понимание).
Ирина Цыдумин
Guest
Ответ