Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 30.08.2011, 00:58
Девочка просто ревновала брата к родителям ,и хотела привлечь к себе всё внимание...
Айзенфельд вне форума
post #142 Старый 30.08.2011, 01:00
Инночка, стопудово элемент ревности присутствовал. Кого родители любят больше? Детей всегда волнует этот вопрос.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #143 Старый 30.08.2011, 01:36
Санта-Барбара. Сегодня *смотрела нашу передачу. Судебный процесс. Иск сына несовершеннолетнего к отцу. Т.е. отчиму, который его усыновил 3-х летним, после того как женился на его матери. *Этого мальчик не помнит, но случайно *ему попалась его метрика, выданная на 3 года позже рождения. Он стал копать и откопал, что отец неродной. *Его биологический папаша уехал на заработки, оставив беременную жену. и не приехал.Вступил в Французский легион, как оказалось сейчас. Женщина расторгла брак, объявила его без вести пропавшим. Вышла замуж. А теперь сынок разыскал отца, узнал, что тот живет *во Франции, требует изменить фамилию, лишить отчима отцовских прав.Так еще и мать должны судить за то, что она ввела суд в заблуждение, объявив мужа без вести пропавшим...
Senior Member
Rais вне форума
post #144 Старый 30.08.2011, 01:43
А биологический папашка хочет этого сына забрать? Или ему и без него неплохо во Франции живется?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #145 Старый 30.08.2011, 01:56
вот так наслушаешься и задумаешься о том, что может придти в голову усыновленным детям.
Senior Member
Rais вне форума
post #146 Старый 30.08.2011, 01:56
Ксюша , веселая девочка !! Типичный пример -хизук шлили - я не знаю как перевести - ну ..это когда подпитывается наказаниями , ссорами , т.е. всяческим негативом ..У нас был случай -над нами жили соседи *. "русские" , старшая 15-тилоетняя девушка накрасившись ,разодевшись . решила пойти погулять с молодым человеком .Отец . страстно любивший своих дочек , не был к этому готов ..и не *давал своего , родительского . позволения на такие прогулки ..Слово за слово *, потом в ход пошел более силовой увещевательный процесс .Девочка , не расстерявшись , позвонила в полицию.папшу , совершенно не понимавшего -почему ? - . повезли в участок . открыли дело , девочку в интернат *,папаше наказание -не приближаться к чаду определенное время .Через 3 месяца все закончилось ..Папаша понял , что доча выросла и бить ее нельзя в любом случае , а дочь , что ужасно любит своих родителей .
Maya Pivsht
Guest
post #147 Старый 30.08.2011, 01:57
Биологического папашки там не было.но сыну задали вопрос, хочет ли он уехать к папе во Францию( иначе зачем ему было все это затевать). Сын ответил, что если его позовут, он поедет.
Senior Member
Rais вне форума
post #148 Старый 30.08.2011, 05:12
Неужели это такое счастье усыновить взрослого ребенка? Это я *к реплике Оксаны.
Senior Member
Rais вне форума
post #149 Старый 30.08.2011, 05:29
Ада, Вы повторяете то, что писала Авива. Мы о мишпахот омнот уже говорили. И деньги им платят вполне приличные.
Рая, я понятия не имею - есть ли у них счастье или интерес в этом. Просто рассуждаю вслух. К тому же, дети разные, не только взрослые.
Я вообще никогда раньше этими вопросами не интересовалась пока у меня на глазах не стали происходить абсурдные вещи с моим коллегой по работе и его приемными детьми.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #150 Старый 30.08.2011, 06:23
Да,Ада, нужно мужество *ответственность. поэтому я не думаю, что за это нужно кому -то давать благодарность ( взятки). Одно время в Израиль много детей отправляли наших по программам. и дети были совсем юные. Их у вас опекали семьи. и среди этих детей были и такие, которых вполне можно было " усыновить". Не де юре, а де факто. и реализовать себя и в качестве родителя и в качестве воспитателя. но вы это и без меня знаете.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ