Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 06.12.2010, 01:16
?????? ?????ZMAN.com : Видео Пожар на Кармеле - [ ???? ?? ?? ]2 дек 2010? ... Пожар на Кармеле ... Ещё один пожар в хайфском квартале: подозрение на поджог арабами 03.12.2010 ... Огонь опять угрожает Тират Ха- Кармель ...
***.zman.com/video/2010/12/02/25494.html - ???? ????
MIGnews | Происшествия | Пожар на Кармеле потушат к субботе - [ ???? ?? ?? ]"Пожар на Кармеле будет, по всей вероятности, полностью потушен уже к завтрашнему дню", заявил, отвечая на вопросы журналистов, министр внутренних дел ...
mignews.com/news//news/.../031210_83409_08938.html - ???? ????
NEWSru.co.il - новости Израиля :: Пожар на Кармеле. Кибуц Бейт ... - [ ???? ?? ?? ]3 дек 2010? ... Новости Израиля на NEWSru.co.il. Пожар на Кармеле. Кибуц Бейт-Орен выгорел полностью. Шоссе номер 4 перекрыто.
***.newsru.co.il/israel/03dec2010/carmel301.html - ???? ????
Пожар на Кармеле, близ Хайфы - Великая Эпоха ( The Epoch Times ... - [ ???? ?? ?? ]3 дек 2010? ... Пожар на Кармеле, близ города Хайфы – крупнейший пожар из истории Израиля. В пожаре погибли 40 человек. Из окрестности было эвакуировано 13 ...
***.epochtimes.ru/content/view/42737/2/ - ???? ????
Пожар на Кармеле. Огонь наступает. Есть жертвы - [ ???? ?? ?? ]3 дек 2010? ... Огонь распространялся так быстро, что нависла угроза для жителей окраины Осфии, Нир-Эцион, Бейт-Орен.
haifa.israelinfo.ru/news/6852 - ???? ????
Пожар на Кармеле. Начался поиск «стрелочника» — Рамблер-Новости - [ ???? ?? ?? ]5 дек 2010? ... По иронии судьбы, в ближайшие дни должен быть опубликован разгромный отчет о состоянии пожарной охраны Израиля, готовившийся государственным ...
news.rambler.ru/8356100/
??? ?????? ?????? ?-24 ????? ????????Пожар на Кармеле: на третьи сутки появились результаты ... - [ ???? ?? ?? ]5 дек 2010? ... Пожар на Кармеле: на третьи сутки появились результаты. К вечеру третьего дня крупнейшего пожара в истории Израиля очевидцы говорят о том, ...
***.sem40.ru/lenta/news-dir/188875.html
??? ?????? ?????? ?-24 ????? ????????Пожар на Кармеле: теракт или бедствие. Фото (обновление online ... - [ ???? ?? ?? ]Еще один изолированный пожар зарегистрирован в поле вблизи шоссе№ 70, к югу от Хайфы, в южных горах Кармель около Бат Шломо. Шоссе № 70 ...
mignews.com.ua/ru/articles/53484.html - ???? ????
Пожар на Кармеле | теги | IzRus - *новости русского Израиля - [ ???? ?? ?? ]2 дек 2010? ... Одна из пострадавших в пожаре – самая высокопоставленная офицер полиции, родившаяся в бывшем СССР В результате пожара в районе Кармель ...
izrus.co.il/tags/751.html - ???? ????
Пожар на Кармеле: эвакуирован квартал Дения в Хайфе - [ ???? ?? ?? ]3 дек 2010? ... Пожар на Кармеле погасить пока не удается, и к утру пламя дошло до квартала Брош в Тират а-Кармель. Местные жители были эвакуированы еще ...
***.isra.com/news/131203 - ???? ????
*???? ?????? ?????? ??. ???? ????
????...
Senior Member
Tal вне форума
post #142 Старый 06.12.2010, 01:19
Вот я набила в Гугле слова "пожар на Кармеле". Ни про каких арабов там не нашла. Подонки есть везде, их место в тюряге. А то что некоторые здесь второй день муссирую поведение подонков, вместо того чтобы посочувствовать семьям погибших - спускаются до подоночьего уровня. Впрочем, это неудивительно ....
Senior Member
Tal вне форума
post #143 Старый 06.12.2010, 01:28
Жанна, Яндекс - русский портал. Многие русскоязычные в Израиле, как вы сами видите, предпочитают копаться в дерьме, вместо того чтобы просто помочь или просто посочувствовать людям. Оттого и самой большой популярностью в Яндексе пользуется новость о придурках-арабах, а не о беременных вдовах ... Не о *молодых семьях, не о маленьких детя , оставшихся без отцов ...
Senior Member
Tal вне форума
post #144 Старый 06.12.2010, 01:30
Таль, я не понял твою эскападу! Сочувствие отдельно. подонки отдельно.Эти две темы одна другую не исключают, или ты хочешь видеть только одну?
Milla
Guest
post #145 Старый 06.12.2010, 01:32
А то что некоторые здесь второй день муссирую поведение подонков, вместо того чтобы посочувствовать семьям погибших - спускаются до подоночьего уровня. Впрочем, это неудивительно ...

Да хватит уже сраться, дорогие мои. Не тошно?

Те, кто не сочувствует, а тем паче - злорадствует, здесь у нас не сидят. Вот это - да, неудивительно.
Ludmilla Gonchov
Guest
post #146 Старый 06.12.2010, 01:35
У горя и боли нет национальности и вероисповедания. Прежде чем требовать сочувствия от других, научитесь сами сочувствовать чужому горю и уважать чужую боль.
Senior Member
Tal вне форума
post #147 Старый 06.12.2010, 01:55
.
Cоболезнования

семьям погибших вчера ,

при стихийном бедствии

- пожар,
унесший жизни
несколько десятков людей в *Израиле !

Cветлая и вечная память погибшим!
и
Скорейшего выздаравления пострадавшим!
Семкова
Guest
post #148 Старый 06.12.2010, 02:31
Не слабеет ли вера в Б-га в такие моменты?Почему лучшие погибают, а твари которые причастны к этому, цветут и пахнут?(N)
Нана вне форума
post #149 Старый 06.12.2010, 02:35
Нана, многие страдают, хорошие, плохие, огонь не интересует ни политические взгляды, ни вероисповедание.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #150 Старый 06.12.2010, 02:41
Я писала в одной из своих тем про Катастрофу еврейского народа и вообще про катастрофы и стихийные бедствия.Мое мнение-Б-г не вмешивается в процесс.Только иногда и тогда это называется чудом.А на этот раз чуда не было.А всего-то навсего помог бы дождь...
Нана вне форума
Ответ