до свидания. вот и очередной диагноз мне подоспел... супер. пример моего унижения кого-либл можете привести? И Вы будете мне говорить после этого о кгмплексах и проблемах?. :-) как заметил Вовочка "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"...
Вы туточень удачно сравнили нищенскую пенсию и существование в совке с аналогично нищенским в Израиле, но не заработанное ценой трудововой биографии...Разве речь о том, где лучше быть нищим? я знаю что мои родители получат здесь надлежащее медобслуживание-лучшего я им дать не смогу, пенсию регулярно вовремя и не будут голодать. так что докапайтесь лучше до тех, кто оставил своих родителей в стране исхода. бросил попросту. я же оставлю своих родителей минимально устроенными, самостоятельными и обеспеченными. и самое главное-почти наверняка смогу им помагать финансово, потому как даже при аналогичной зарпалте мне не придется тратить на квартиру столько, сколько трачу сейчас.