Да надо сказать действительно есть люди, которые бы охотно переселились в Россию, в среднеазиатских странах в основном, может кто то из Прибалтики. Но эммигранты из бывшего СССР явноfalsche Ansprechpartner.
Надо не надеяться на социал, а работать и обеспечивать себя и свою семью. Вед социальные пособия тоже из чьего то труда складываються. Почему кто то кого то должен содержать?
Вера Нодельман, но Вы ведь еще молодая и можите заработать пенсию побольше. В Германии Вам пришлось бы пахать до 60 лет. (или 62? точно не знаю).Мне работа доставляет удовольствие и не сколько не обременяет. Человек существо стадное и ему нужно постоянное общение.А насчет цен в сибири и Москве, квартира в Красноярске (3-х) комнатная стоит 50-55 тыс евро, а в Москве сколько она стоит? Мясо в Красноярске приличное можно купить за 5-6 евро, а в Москве? Малоимущие в России тоже имеют социальную поддержку и по оплате жилья и прочее... Я понимаю когда человек не может работать и зарабатывать по состоянию здоровья, а когда молодой, полный сил человек сидит дома и ноет что нет средств к существованию....То почему я должна его кормить?Я работаю с 18 лет, и надеюсь что еще поработаю с десяток лет (если позволит здоровье)
А наши Российские немцы всегда были трудолюбивы и не сидели и не сидят в ожидании чуда. Сталкиваясь с руководителями предприятий и частными предпринимателями (по долгу службы) в нашем городке, могу сказать что 80% из них немцы, не желающие даже слышать о переезде, среди них большая половина молодых (до 35 лет) людей.На вопрос о переезде они как правило отвечают : "А что я там буду делать? Кем я там буду? Кому нужен мой опыт и знания там? Там и своих образованных и предприимчивых хватает" Это,друзья, моё наблюдение и рассуждение, я его никому не навязываю.
Петр, а я в отпуске. Имею полное право. И где написано что с рабочего? А если будет здоровье и до 70 буду работать,это законом не возбраняеться. А вы наверное совсем не работаете?
. А вы наверное совсем не работаете?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,
Да с ночной пришол , а вы чётко в рабочие дни на сайте и в рабочие часы
Надо не надеяться на социал, а работать и обеспечивать себя и свою семью. Вед социальные пособия тоже из чьего то труда складываються. Почему кто то кого то должен содержать
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
Наташ моё старание только в этом и заключается , а гадостей я вам не делал