Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1521 Старый 05.06.2010, 21:58
Зиналэ!
Ну чё ты непонимаешь?Я репутацию цевета своего держу и под шумок чёй та подгребти, для вдобства его.:-)
Vladimir30
Guest
post #1522 Старый 06.06.2010, 23:03
МДА!!!Как накррручено ,как наВОРрроченно!!??? Быстро Веру в КАТалажку и на НАРЫ!!!
Людмиле Наумовой немедленно подготовить кумЭнты и заодно скупить все канцелярсике принадлежности!!!КОФУ ,там и ...шо нада исчо!!!
Срочно созвать всех на КОВЭР!!! Буду вам таки мОзги вправлятць!!!
Ви работатцЬ начнёти и ЧТЭ!!!Деньгу не получите ..как жить БУЕТЕ???РЕАЛЬНО???
Шнайдерман
Guest
post #1523 Старый 07.06.2010, 01:54
ВЕРУ В КАТалажку!!! Ой, хе-хе!Насмешили! *Вы раньше споймайте этого Рыжего Колобка, а потом уж поговорим м м *с! *А ,пока,вот Вам на сладости и мороженое.($) ($) ($)
Поешьте ,дети,подкрепитесь
И не множечко уймитесь
Я же-Рыжий Колобок
А догнать меня
Кто смог?(so)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1524 Старый 07.06.2010, 02:31
****ДОКЛАДНАЯ ЕГО Светлости ПРОкурору***
Затребованые нижеупомянутые канцпринадлежности не могут быть предоставлены по причине отсутствия оных :-D на складе завхоза,обобранного кем неизвестно.8oI
Требуется закупка конторских товаров на сумму 1000.Поизводство суда приостановлено.
Дата.№№№ * * * * * * Серретарь тот же подпись
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1525 Старый 07.06.2010, 02:41
****Сообщение-приват-срочно-молния.*** Ее Светлости.Судье.
Завхоз,по причине отсутствия канцтоваров-пропал.Установлено местопребывание-Елисейские Поля,Марсово Поле,замечен районе Молдаванки с Мэдам Брошкиной Вэрой...в боа и перьях вечерних черных в руке бутылка Клико...отзывается на кличку Вован,он же БОБ,он же БУБА. *($) ($)
Senior Member
Liudmila вне форума
post #1526 Старый 07.06.2010, 05:57
НАТЕ ВАМ *ТЫЩУ($) (ic) ($) *на ваши там кнопки, скрЭпки,бумагу,пЭрьЬЯ. А то ешо мАё боа попортите- усе пЭрья повыщипываете. Ух,упарилась я с вами тута. В мои то годы так налетаться !? Ну я Вас спрашИваю? ВсО. Иду отдыхать. "Вдова Клико" у мИне. А сейчас посижу в кафэ-шантанЕ. До утра не ЧИПАТЬ!Ясно? А то шмарь сотворю и моргалы выколю. Ша Штыл,граждане боярЭ.|-) (S)
Senior Member
Vera-30 вне форума
post #1527 Старый 07.06.2010, 06:31
( ВЭРКА!!! Ты мне тут АПчЁм талдычишь ??? Быстра деньги ВЭЭРнула не запаривайся...,инчне мигом достану..Ишь ..колобоЧИК и прощай РЫЖАЯ !!! Со мной шутки плохи )
Людочка деньги я тебе выдам...Вован ,как всегда за очередной красавицей намылился...УФФФ!!Скока мона..а потом :ну я же не думал ,шООНа отвергнет мои ухаживаниЯ!!
ЗиналЭ *я тебе 3000($) выдам *и таки нарой уже ШОНИТЬ !!!Таки, Да!!!
Шнайдерман
Guest
post #1528 Старый 07.06.2010, 18:33
Я просмотрЭла таки ,вещественные ДОКАзатильсва ...Машина ,суммочка..и в ей ДОЛЯры ..Всё наЛИЦО !!!Будем приступать к следственному ИКСпериМЭНТУ!!!???ВСЁ доказаНО...когда будем назначать заседание...ГДЕ завхоз ЗАЙЦЕВ???Приобретите же наконец всё необходимое * для начала процеДУРЫ...СУД скорый ,но справедливый...!!!
Шнайдерман
Guest
post #1529 Старый 07.06.2010, 18:42
ОБВИНАИЦА!!! ХРАЖДАНКА ВЕРА *ВЫШЕГОРОДСКАЯ *в захвате суммы в 1 000 000 000($) ( вещественные доказатилства прилагаюца )...а также пособники * Елена Каминская и возможно свидетель Владимир Зайцев ( наш сами понимаете завХОЗ ...ну решил он погулять ...моГЕТ не знал ,шо деньги ВОРованные...)
Суд назначим на завтрева ...
АДвоКАТ -Игорь Штейн
СудьЯ-Ирена *БаРЭКЭТ
Прокурор -Я!!!
(Людмиле Наумовой - обеспечить * нас всеми необходимыми документами...и сама понимаешь всем -всем -всем...КОФУ с травами ...сладкие булочки..и ...всё такое.. )
Шнайдерман
Guest
post #1530 Старый 07.06.2010, 18:55
Ешьте ,ешьте свои бУУУУлочки! Будете то о о лстыыые, И не *Адно платЬЁ *не влезете. А в дверь и подавно. Вот и суда не будет.Посему выдаю ешо вам на бууулки 100000пиастры. Животы у вас будут тооолстые,а ножкиии тооонкиеее. А я покатилась дальше.Путь держу...не скажу...:-P :-P :-P
Senior Member
Vera-30 вне форума
Ответ