Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1531 Старый 21.11.2011, 08:39
Повтор "теологических" реплик псевдопрофессионала Константина детально:
_Сначала Костя пишет: Евангелие не однозначно говорит, что время чудес прошло, чудеса упразднились.
Потом поясняет из своих "современных" источников: "Если есть дары пророчествования - они упразднятся, если есть языки — они прекратятся, если есть знание - оно упразднится. Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем, но когда придет полное, то, что отчасти, упразднится" (1 Коринфянам 13:8-10). Далее повторяет мысль: Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он *записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение.
Клуб СитиПам
Клуб СитиПам вне форума
post #1532 Старый 21.11.2011, 08:59
Но Константин сам себя назвавший профессионалом теологии и теократии, хваставшийся своим уровнем и другими лестными регалиями, не только Евангелия от Посланий не отличает, он истолковал все места где написано про Закон, словом Танах! * *Специально для Константина, который профессионально воспринимает весь Танах как Закон, пару заповедей из Танаха ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ к исполнению:
* 1. *И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.
(Иез.4:12)
* *2. в то самое время Господь сказал.... так: пойди и сними вретище с чресл твоих и сбрось сандалии твои с ног твоих. Он так и сделал: ходил нагой и босой.
(Ис.20:2)
* 3. * Да лобзает он меня лобзанием уст своих! - куда я укажу ему ( ж...)!!!!! (Песн.1:1)
----------- *последняя заповедь для Кости специально из за его пристрастия к помаде.
Клуб СитиПам вне форума
post #1533 Старый 21.11.2011, 15:35
Да последня "заповедь" явно косте подходит. Впрочем они - "свидетели", там все лобзаются от "краника". А краник - расселовсеая чушь в шести томах. Объявленная им "равной" Библии. В их группе, как только личность их основателя - жулика и насильника женщин - расселла, начинают обсуждать - сразу вонь "лобзатели" поднимают. Вот уж, точно говорят : "волчьи ягоды далеко от своего куста не откатятся"...
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1534 Старый 21.11.2011, 17:45
Семен, Вам понятен смысл написанного Константином, или пояснить по буквам?
,,,,,,,,,,,,
Шауль,по буквам толкуй себе,а мне не стоит. Ты свой вопрос за Евангелия обратил мне,хоть я этого и не писал,поэтому я тебе и задал встречный вопрос....
А то что Константин назвал послание апостола Павла Евангелием,так то наверняка *обобщённо...как Нз в целом. Сам Павел не раз в своих посланиях упоминал Евангелие,которое не обходимо проповедовать(Ефесс. 4:11; 1 Тим. 4:5) И что в этом такого не правильного?
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1535 Старый 21.11.2011, 17:49
Да последня "заповедь" явно косте подходит. Впрочем они - "свидетели", там все лобзаются от "краника". А краник - расселовсеая чушь в шести томах. Объявленная им "равной" Библии. В их группе, как только личность их основателя - жулика и насильника женщин - расселла, начинают обсуждать - сразу вонь "лобзатели" поднимают. Вот уж, точно говорят : "волчьи ягоды далеко от своего куста не откатятся"...
,,,,,,,,,,,,,
Юрок....так как на счёт клона Шауля?
Ну ты дружок и хам! Я никак не пойму,ты за кого себя вообще возомнил.сынок ты зелёненький? у тебя ещё сопли под носом не высохли,а ругаться и яд прыскать,ты уж мастер хороший! тебя этому мама еврейка научила или законы Моисея?
Английская Королева
Senior Member
post #1536 Старый 21.11.2011, 18:18
Ты свой вопрос за Евангелия обратил мне,хоть я этого и не писал,поэтому я тебе и задал встречный вопрос....

________\

* Семеныч, ты зачем добиваешься с такой настойчивостью к себе отношение как к очередному неадеквату? У Вас задача оправдать репутацию адептов СИ? Тогда у Вас не плохо получается, скоро Костю догоните.
Клуб СитиПам вне форума
post #1537 Старый 21.11.2011, 18:22
Шауль,я тебе лично могу задать подобный вопрос: Ты что всё оправдываешь грубость Юрка,в чём цель этих твоих оправданий его хамства?
Что меня связывает с СИ,я уже писал,повторяться не собираюсь...я уважаю их учения,т.к. пока,никто другой не смог меня переубедить в своих убеждениях именно на основании Писания,а их учения,не противоречат Слову Бога!
Английская Королева
Senior Member
post #1538 Старый 21.11.2011, 18:24
Еще один срач развел... Его же носом в Костины посты сунули, и как ни в чем не бывало... это все обобщено! Семеныч, мы вас из далека узнали, а насчет Юры, так он разве хамил? Про промытых адептов СИ это еще отбеливанием считается. Вот и тебя не на долго хватило, показал интелект во все своей красе. Я черным по белому констатировал Костино невежество относительно Евангелий и Посланий, а ты мне пишешь, что я это адресовал тебе? Так может ты таки Костя и запутался от какого имени пишешь?
Клуб СитиПам вне форума
post #1539 Старый 21.11.2011, 18:26
Шаулёк...успокойся,нервные клетки не восстанавливаются! Я смотрю чем больше писать в пользу СИ,тем сильней ты сынок раздражаешься...это как объяснить? Твоя реакция мне напоминает реакцию вампира на чеснок!;-) :-D
Не так ли же реагировали фарисеи на Христа?*-)
Английская Королева
Senior Member
post #1540 Старый 21.11.2011, 18:37
Сема, ты прав в том, что у нас с Шаулем неприязнь к вашей секте, но ты не прав в метафоре. У нас реакция не на чеснок, а на запах дерьма.
Senior Member
Lubofff вне форума
Ответ