Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1551 Старый 05.01.2012, 07:17
В детсве я читал сказку про "Поле дураков" на котором зарыто 5 золотых. В США видать не читали.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1552 Старый 05.01.2012, 13:15
У моей жены есть дальний родственник, пожилой старичёк по имени дядя Миша. Дядя Миша был главным экономистом в какой-то конторе, экономику изучал по трудам Маркса и Энгельса, и до сих пор считает *себя прекрасным специалистом. Дядя Миша всегда пытается завести со мной спор на тему экономических преобразований Обамы, которого он, как и большинство пенсионеров и вэлферщиков, боготворит, но иногда, по отечески так, журит. Дядя Миша считает, что Обаме не хватает толкового спеца в его экономической команде, такого, как допустим, он сам. К чему я?.. да, вот к чему: Михаил Контанистов, кгода у вас появится идея, которая будет приносить прибыль, люди будут уезжать от вас весёлые, довольные и физически окрепшие, а также с чуством, что не только героям Джека Лондона удалось в жизни золото(бриллики) добывать, то тогда и будете Америку бизнессу учить. А пока мы и без ваших советов справляемся как-то уж.. а хотите толково поговорить о перспективах, я вам могу емаил дяди Миши скинуть, вы одного поля деятели, похоже..
Senior Member
Айзин вне форума
post #1553 Старый 05.01.2012, 19:53
Михаил Контанистов, когда у вас появится идея, которая будет приносить прибыль, *весёлые, довольные и физически окрепшие люди будут приезжать к вам с чуством, что не только героям Джека Лондона удалось в жизни золото(бриллики) добывать, вот тогда-то и будете Америку бизнессу учить и не только. А пока, порыхлите участок самостоятельно. :-P
Mukans
Guest
post #1554 Старый 05.01.2012, 19:58
У меня как раз есть идеи. Но нужен реальный инвестор, а не обременённый ипотечными долгами. Я беру ипотеку сейчас под бизнес-проекты под 6% в Нордеабанке - и плачу исправно. И зарабатываю ещё 6% сверху супергарантировано. Ежели бы свободные деньги - я бы построил сеть. Но денег лишних нет. Пока не накоплю на новый старт (20%) ипотеку не дают.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1555 Старый 05.01.2012, 20:22
нужен реальный инвесторСьогодні 12:58
Поучитесь у Александра Ивановича Корейко, он сам искал себе
инвесторов. И у него получалось................
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #1556 Старый 05.01.2012, 20:48
Ну я пока не научился растворять эшелоны с хлебом (нефтью). Вот Абрамович - умел.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1557 Старый 05.01.2012, 21:10
Многие в России говорят что долгов у нашей страны нет а Америка в долгах погрязла,заблуждаются 10миллиардов евро у нас долг.
ТТ
Guest
post #1558 Старый 05.01.2012, 22:59
вот..вот... сколько разговоров про резервы было, а потом оказалось, что всё растаяло как дым.... что-то не верится в резервы... свои кровные власть имущие, думаю, эффективнее вкладывают.... а государственные... они ж ничьи... чего о них голову заботить...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #1559 Старый 06.01.2012, 14:04
У нас в России большенство народа лжецы.Все что пишут,рассказываю и даже показывают вранье.У нас закон не действует в принцепи.И проблемы кризиса,финансовые и т.п. решаются ни как.Это может увидить только такой человек как я который работает собственным трудом честным трудом зарабатывает, дисцепленированный и законо боязненный.
ТТ
Guest
post #1560 Старый 07.01.2012, 06:06
Для всех кто интересуется. Я налепил ярлык о ругани в теме о будущем России. Делать замечания у меня нет желания, убирать десятки постов тоже. Кто хочет читать словесный понос, тот делает это по собственному желанию. Как говорят у нас на Ньюйоркивщине, enter at your own risk.
Senior Member
Олег Сах вне форума
Ответ