У моей жены есть дальний родственник, пожилой старичёк по имени дядя Миша. Дядя Миша был главным экономистом в какой-то конторе, экономику изучал по трудам Маркса и Энгельса, и до сих пор считает *себя прекрасным специалистом. Дядя Миша всегда пытается завести со мной спор на тему экономических преобразований Обамы, которого он, как и большинство пенсионеров и вэлферщиков, боготворит, но иногда, по отечески так, журит. Дядя Миша считает, что Обаме не хватает толкового спеца в его экономической команде, такого, как допустим, он сам. К чему я?.. да, вот к чему: Михаил Контанистов, кгода у вас появится идея, которая будет приносить прибыль, люди будут уезжать от вас весёлые, довольные и физически окрепшие, а также с чуством, что не только героям Джека Лондона удалось в жизни золото(бриллики) добывать, то тогда и будете Америку бизнессу учить. А пока мы и без ваших советов справляемся как-то уж.. а хотите толково поговорить о перспективах, я вам могу емаил дяди Миши скинуть, вы одного поля деятели, похоже..