Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1561 Старый 07.01.2012, 06:25
Вам точно надо в США, лучше в Детройт. И законы там работа шикарно, особенно если оплатите адвокату 500 баксов в час.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1562 Старый 07.01.2012, 06:34
Да, в Детройте жесть. Почитал... Не думал , что в Штатах такое возможно... если честно был ошарашен.... Рашен))))))
Александр Омэ
Guest
post #1563 Старый 07.01.2012, 06:40
Я Михаилу Контанистову хотел добавить, насчёт адвоката в Детройте. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали. туда нужно вводить отряд Морских Котиков....
Александр Омэк
Guest
post #1564 Старый 07.01.2012, 07:02
И вся эта детройтская публика живёт на пособия.. если не секрет, сколько у них пособие?
Александр Омэ
Guest
post #1565 Старый 07.01.2012, 07:09
Цифр не знаю, но наверняка минимальное. Вырождение вызывает не пособие, а бесплатное жилье. Человек, лишенный главного инстинкта выживания - обеспечения себя и своего клана кровом, начинает деградировать на глазах.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #1566 Старый 07.01.2012, 07:11
В детройте я читал, был большой автозавод. куда он делся?Получается предприятие сгинуло, и квалифицированные люди разъехались....
Александр Омэк
Guest
post #1567 Старый 07.01.2012, 08:12
В США обнародованы данные официальной статистики, согласно которым в декабре 2011 года в США было создано 200 тысяч новых рабочих мест, а уровень безработицы составил 8,5% - это самый низкий показатель за последние три года.
Новые рабочие места созданы, преимущественно, в сфере здравоохранения, розничной торговли, производства, транспорта и складских услуг. За весь 2011 год *в США было создано 1,6 миллионов рабочих мест, в основном в частном секторе.
СЕРГЕЙ МОКК
Guest
post #1568 Старый 07.01.2012, 08:15
Это очень здорово. если учесть какие в Штатах зарплаты, то это просто великолепный показатель. Молодцы!
Александр Омэк
Guest
post #1569 Старый 07.01.2012, 08:35
Мне как то каузируя, что я вернулась в брежневские времена. Все больше пустых помещений, все больше лиц с отчаянием в глазах, все меньше детей на улицах и меньше объявлений о приеме на работу. Дешевые продукты просто разлетаются, к дорогим нет доверия, что они такие свежие как прежде. Вклассе есть безработные трейдеры. Вот интересно: только их и набирают.... Где эти новые рабочие места и бизнесы?
Dworkin
Guest
post #1570 Старый 07.01.2012, 09:25
Ситуация сейчас в некоторых штатах депрессивная. Все новые рабочие места в непроизводственном секторе. Фактически это означает, что ежели банки перестанут кредитовать и дальше население, т.е. перестанет расти долг домохозяйств, то эти рабочие места исчезнут. Главный критерий - новые рабочие места в экспорториентированныой экономики. А с этим крайне плохо. Всё новое сразу заточено на производство в Китае. Дай же АйПады в Россию везут из Китая. хотя конкуренции вроде бы и нет. Нет товаров в биркой "Сделано в США".
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ