Эти дары УПРАЗДНИЛИСь!!!!! Вам мало слов Бога???? Он *записал это в Евангелии, на котором например, я, базирую своё утверждение.-----------Шауль, пытается показать свой ум, придиранием к словам...Ну ведь найдёт на чём его дмонстрировать.(fr) (fr) (fr) .Это так глупо!!!!!!! Когда я говорю о"Н-овом завете", то я называю его греческими писаниями, для других, как например(я думаю) для Нелли, весь Н-овый завет в народе называется Евангелием. Когда я говорю, о С-таром завете, то лично я называю его еврейскими писаниями, а вот в разговоре с вами здесь, я называю его Танахом. Я с каждым стараюсь говорить на его языке. Для Вас Танах, для Нелли Евангелия, для Дзвели книга книг. Каждому его понятие и название!!! Поэтому Шаулька, Вы продемонстрировали свою очередную несостоятельность, в самозвании умного собеседника, т.е как неучь, который глупо вешается на буквы, да ещё и пытается критиковать других...Берите Рака своего подхалима, вытерайте ему помаду с губ и бегите...! Вы своим важным красным задом, уже напоминаете павиана...Скоро воспаление пойдёт, Юра Вам ригивидону вколоть для предотвращения нежелательных обстоятельств ещё не предложил...?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))