Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 11.08.2008, 16:27
Санек, ты занимаешься оказывается не только кликушеством, но и самовнушением. А еще раз вывалить на всю Команду свой
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #152 Старый 11.08.2008, 16:29
длинный язык молодого хамла, слабо?

А то на фоне свастики ты вягледешь вроде бойца Гитлеррюгенд в образе дятла или долбо... Ну ты меня понял :-D
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #153 Старый 11.08.2008, 18:07
аша, да тут есть двое спецов похамить на РФ и ее граждан.

Сашок спец по матюгам, сексу и хамству.

Жене кругом мерещатся НКВД, он ругает РОссию, что ей даже наши СУ не дали оставить в России Херсон, Харьков и плюет на Референдум Украины.

Короче - спецы по отжогу.

Им РОсия не нравицца и мечтают чтоб побольше было эмигрантской клиентурии из стран СНГ для Женечки...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #154 Старый 11.08.2008, 18:54
Esli ti zametil, Zhenya, to ya ego akkuratno testiroval na raznie reaktsii, i v osnovnom vsegda prihodil k tomu zhe vivodu...

Uroven otvetov,ispolzovanie terminolgii opponenta, ispolzovanie gazetnoy terminologii, kolichestvo povtorov, znanie ishodnogo materiala,vplot do vremeni kogda on vihodit v efir..

Kak nikak batya kontrrazvedchik., hehe :-D..
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #155 Старый 11.08.2008, 18:55
Любить Россию - это вовсе не значит лизать задницу начальству. Я полагал что эпоха всеобщего "одобрямсса" прошла, но ошибся. Когда то такие сраколизатели ругали тех кто был против ввода войск в Венгрию в 56 или в Чехословакию в 68 или в Афганистан, теперь одного из таких "нелюбителей" России с почестями хоронят в Москве. А что до пролитой крови то это к Российскому начальству претензии. Вооруженное вторжение в пределы другого государства называется "агрессия". Когда Американцы и наши ребята вторглись в Ирак то в Сиднее и Мельбурне по пол миллиона народа высыпало с протестами на улицы понимая что это агрессия. Нет у нас "одобрямса". Простой народ между прочим протестовал.
Senior Member
mots вне форума
post #156 Старый 11.08.2008, 18:59
Саша, ты прав. этот малец так и не сумел замаскироваться под папашу, нет гебист он, так себе гебенок...
Senior Member
mots вне форума
post #157 Старый 11.08.2008, 19:02
Паша, ты в какой колонии в Багдаде живешь? В Американской или в Русской? Если в Американской то будь мужчиной скажи Америкосам что они сволочи так как ругают Россию.
Senior Member
mots вне форума
post #158 Старый 11.08.2008, 20:18
Женя, ты просто пацан, который одел бабочку, а раскидывавться кличками я могу лучше тебя!

Сходи ко мне на страницу и почитай раздел О СЕБЕ и ты перестанешь нести пургу!

Кстати...

Гебисты исчезли в августе 1991 вместе с памятником Дзержинскому, которого мы скопырнули.

А если это для тебя новость - учи албанский вместе с твоим кондомистым мальцом идиотом, что и в теме о войне в Осетии начал развивать тему сексуальной революции.

Идиот, он и в Австралии - придурок.

Так что иди проспись, злобный мальчик...
Senior Member
Адюльтер вне форума
post #159 Старый 11.08.2008, 21:01
Sashok, ya pro politcheskuyu pozitsiyu voobshe to govoril..A tebe vezde sex mereshitsya.. navernoe ne hvataet..

Naschet razdela o sebe..-ne svisti..Mozhno vse shto ugodno napisat... Tebe ne provesti sina kadrovogo kontrrazvedchika...Ne trat vremya... Tebya ya raskolol bistree chem eto bi sdelali v institute Serbskogo.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #160 Старый 11.08.2008, 21:31
Тезка. У тебя три выхода:

2.Думать что угодно, вплоть даже что я марсианин.Прилетел на любимом тобой НЛО.

2. Найти меня в ПОисковике на сайте "РУский Торонто" или "Роза ветров". А может и на сайте ЦИК в списках кандидатов в депутаты ГД РФ.

3. Застрелиться, чтоб дурью больше не мучаться.

Выбирай, Сашок. И садись на горшок (fr)

А ваши сексуальные реплики на теме войны, которые я убрал, усмпели прочесть многие...
Senior Member
Адюльтер вне форума
Ответ