Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 25.07.2011, 00:34
Natur Boutique - Интернет-магазин русской косметики в Германии.
Чистая Линия, Лесной Бальзам, Рецепты бабушки Агафьи, Natura Siberica.
***********.natur-boutique.de/ru
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #152 Старый 28.07.2011, 01:59
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДАМ АНДАЛУСИИ.АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА ИСПАНИЯ.УУСЛУУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ Т 0034 660356570.ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ. ***.TARIFA77.COM
Member
Вернись КаМ вне форума
post #153 Старый 29.07.2011, 21:24
Испанский язык по Skype

Не упустите свой шанс говорить так, КАК вам хочется и все, ЧТО вам хочется.

Индивидуальные уроки для начинающих и совершенствующихся.

********tuespana.com/skype-study
shery girl
Member
shery girl вне форума
post #154 Старый 29.07.2011, 22:18
Квартиры для отдыха в Карловых Варах. С 1 августа *в курортном центре *- 350 евро аренда квартиры на неделю для двоих.(B) (B) (B) (^) (G) (B) (B) *Для компаний. путешествующих на машине - аренда квартиры с бесплатной парковкой , рядом с озером для 5-6 человек на неделю с 1 августа - 500 евро для всей компании. Скайп Verahermes
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #155 Старый 01.08.2011, 03:15
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Senior Member
ANGEL вне форума
post #156 Старый 01.08.2011, 05:35
«?«?»?«?»
Английский, Турецкий, Испанский.
English, Turkish, Spanish.
Ingilizce,Turkce, Ispanyolca.
Ingles,Turco, Espanol.

«?«?»?«?»
Blak
Senior Member
Blak вне форума
post #157 Старый 02.08.2011, 17:48
"Kак получить $50.000 на ваш AlertPay счет"
"THE GUARDIAN SYSTEM" - система, которая работает, это *очевидно!
Это самый быстрый и простой способ заработать серьезные деньги в интернете!
Эта программа работает независимо от того, в какой стране Вы находитесь или какой валютой Вы пользуетесь!!!
$50.000 на AlertPay счет и никаких шуток! Это было доказано на шоу Опры, на канале CNN, 20/20 и в других различных уважаемых американских ТВ и радио программах!!!На ток-шоу Опры Уинфри, миллиардерши, известной американской телеведущей прошла реклама "THE GUARDIAN SYSTEM" - простой *бизнес-игры
"THE GUARDIAN SYSTEM"
Единственное, что Вам понадобится:
** AlertPay PRO счет и не менее $10 на нем ( ALERTPAY PRO)
** *30 минут Вашего времени
Система круглосуточно *работает на Вас и приносит немалую прибыль.
Поработав 2-4 недели, Вы получите около $50.000 на Ваш AlertPay счет!
Люди реагируют на эту программу из-за низкого уровня инвестиций ($10) и высокой потенциальной прибыли.
Здесь нет предела прибыли!!! Если Вы будете следовать инструкциям, то доберетесь до $100.000 и более! Система будет работать всегда!
Инструкция:
1. Отправить $5 из Вашего AlertPay счета на ПЕРВЫЙ AlertPay счет в списке (№ 1).
2. При отправке $5 в поле примечания впишите "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №1" - это доказывает, что ПРОГРАММА ЛЕГАЛЬНА!!!.
3. Затем отправьте еще $5 ПЯТОМУ человеку в списке (№ 5) и укажите в окне примечания "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №5"
4. УДАЛИТЕ ПЕРВЫЙ адрес и впишите СВОЙ ALERTPAY PRO последним (позиция № 5).
То есть №2 станет первым, №3 - вторым, №4 - третьим, №5 - четвертым, А ВЫ - №5.
НЕ пытайтесь поставить себя на пятое место не заплатив, так как AlertPay автоматически заметит это и заблокирует Ваш аккаунт навсегда.
Список игроков, по которому вы платите № 1 и № 5 по $5:
№ 1 * *don.tanov@yandex.ru ––Примечание при оплате: "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING"
№ 2 * *963kirov@gmail.com
№ 3 * *burinivan@gmail.com
№ 4 * *trofimov.roman2012@yandex.ru
№ 5 * *tatamich@yandex.ru––––- Примечание при оплате: "PAYMENT FOR INTERNET - MARKETING №5"
Если Вы будете много рекламировать "THE GUARDIAN SYSTEM", то деньги будут просто литься рекой!
Что Вы получаете?
После того, как Вы попадете на 1-ю позицию списка, то сотни и даже тысячи людей будут присылать Вам деньги!
Все эти люди будут платить Вам и Вы будете приятно удивлены, что возможно так легко получать такие деньги!!!
Вы сможете легко сделать $50.000 затратив всего $10!
Отзыв
Ричард Барри, Boulder, CO:
"Я был шокирован, когда увидел, сколько денег пришло на мой AlertPay счет, просто наводнение!!! В течение 3 недель мой счет вырос до $22445. Сначала я думал, что была какая-то ошибка с моей учетной записью в Алертпэй!"
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ!!! ЛЮДИ ИЗ РАЗНЫХ СТРАН ПРИСЫЛАЮТ МНЕ ДЕНЬГИ !!!
Я Всем желаю счастья и благополучия и приглашаю присоединиться
Рекомендации: оплатите №1 и №5, составьте свой список, где уже вы стоите на №5 и разошлите своему кругу знакомых, по соцсетям и почте. Чем активнее начало, тем мощнее денежный поток. Играем!
Member
Весеннее Наст вне форума
post #158 Старый 03.08.2011, 02:50
Добрый день.Ищу работу в Ирландии.В данный момент проживаю в Дублине.По профессии я полиграфист - офсетная печать.Есть опыт работы в данной сфере (более 4 лет).Работал как ассистент офсетного печатника,а так же как работник в отделе послеобработки.Имеется диплом.Так же имею неоконченное высшее образование в сфере логистики.Имею водительские права Б.категории.Рассмотрю любые предложения по работе.Мой телефон : 0873649661 .Спасибо.
serSEVEN
Member
serSEVEN вне форума
post #159 Старый 03.08.2011, 03:27
ЭКСКУРСИИ ПО АНДАЛУСИИ ИСПАНИЯ.АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ.ТРАНСФЕР 24 ЧАСА АЭРОПОРТ МАЛАГА.УСЛУГИ В ПОКУПКЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ НА КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ.Т 0034660356570 ****.TARIFA77.COM
Member
Вернись КаМ вне форума
post #160 Старый 04.08.2011, 05:24
Традиционнорусские продукты, не выходя из дома!
Теперь можно делать закупку для себя, для детей, дляродителей, сидя в удобном кресле, в дороге, на работе, в любом месте, где есть *доступ к интернету. Russto позаботится о качестве и своевременной доставке товаров. *При заказе от 50 евро- доставка бесплатно. От 100 Евро скидки по договоренности... ***********.russto.de
Бархат
Member
Бархат вне форума
Ответ