Никита, ну зачем рассказывать сказки о французских зарплатах в 700 евро? Там столько не получают ни учителя, ни рабочие, не говоря уже о чиновниках и офисных работниках. У всех этих категорий зарплаты гораздо выше. В Испании у моей однокурсницы пособие составляет 1500 евро. А в Англии на 700 евро можно только ложиться и помирать:-D *Да и в Болгарии есть официальная статистика, а есть реальность. Например, я просто уверен, что женщина, которая убирается у меня зарабатывает не менее 800 евро в месяц, а её официальная зарплата на фирме, где она числится, разумеется выглядит чисто символически. Хотя, конечно, полно и тех, кто зарабатывает копейки. *Про Китай это открытая статистика потока российских туристов. Можете открыть интернет и поискать. Ещё раз хочу сказать, что в действительности эти "туристы" не отдыхают в Китае, а делают бизнес. Что до всех, которые едут, то тут тоже не всё однозначно...... Ну зачем дайверу, который ежегодно погружается в Египте, ехать в Черногорию или Болгарию? Они просто будут ждать пока ситуация в Египте стабилизируется.