Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 03.03.2009, 19:31
То что в Узбекистане половина населения не знает, где Уэльс, уверен. Что касается меня, то с детства увлекался географией и со второго класса наизусть знал тексты по английски про Великобританию и Лондон - столицу Великобритании, на берегу Темзы *;-). До Англии? Я по миру путешествую с начала 90х... До Англии жил в других европейских странах. Так что ваше предположение лживое :-P
Junior Member
Авраамов вне форума
post #152 Старый 03.03.2009, 20:00
Шапокляк, молодец! Все верно подмечено про Ливерпуль! Я там всего два раза была, последний раз в январе...была в жуткой ауте от полуголых тинейджеров в минусовую погоду! И ведь трясутся и рученки в полупрозрачные рукава суют, ну вот что стоит куртку одеть? И миллион цепей на шее показатель низшего класса, как я заметила, все чавсы любят так украшать себя :-D
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #153 Старый 03.03.2009, 21:02
Да никто не оседал в Англии... Что вы людей по себе судите. Уже была эта тема - эмигранты и профессионалы-наемники. Англия хорошая с точки зрения профессионального роста... Все таки финансовый центр Европы. Пока...

Все равно ее скоро смоет :-D
Junior Member
Авраамов вне форума
post #154 Старый 03.03.2009, 21:15
Не знаю, вот меня тут раздражает привычка в метро толпиться у дверей вагона в час пик, а центр вагона пустой. Прям как медом там намазано и из за этого войти бывает порой непросто. *8oI

Ну и конечно правило в пабах - ровно 11 и напитки не продают...

Еще после 10-11 вечера бывает проблематично найти место перекусить. Кухню в 10 закрыли и до свидания...
Junior Member
Авраамов вне форума
post #155 Старый 03.03.2009, 21:27
Константин, остаются кебабы и макдональдс! *:-DА меня в метро раздражает, когда во время остановок люди в вагоне, сотящие у дверей не могут сделать шаг из вагона на платформу, чтобы выпустить выходящих людей..вот прям нравится им, чтоб все о них терлись и толкали (sc)
Очевидное Нэвэкаят вне форума
post #156 Старый 03.03.2009, 22:08
Вот что реально стало бесить в последнее время так это дайрект маркетинг... Такое ощущение, что Т-Мобайл слил мой сотовый и постоянные звонки с предложениями новых контрактов... Смешно было, когда перевел номер с корпоративного на частный и на следующий день звонок, начинающийся словами "У вас скоро закончится контракт, давайте мы вам лучше предложим"... Еще и банк мой теперь в условиях кризиса активизировался. Все отделения в радиусе 5 миль стали звонить и настойчиво предлагать перевести именно к ним мои депозиты. При этом в наглую начинают проверять - типа скажите ваш пост код, чтобы мы знали, что говорим с вами, мы скажем первые 2 цифры, а вы продолжите. В ответ всегда предлагаю им отправится в эротическое путешествие, так как это не они меня, а я их проверять должен. При этом звонят индусы и их акцент... Еще и вникать надо. Если совсем ужасно, то прошу перезвонить, когда по английски научатся доступно разговаривать... Я то их не прошу мне звонить... При этом очень навязчиво.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #157 Старый 03.03.2009, 22:39
Хаха-да,нам тоже постоянно звонят с рекламными предложениями.А вот что случилось недавно.Как-то я ответила на пару вопросов на улице.Спросила что это?Мне сказали -лотерея.Мол будут разыгрываться ужин в ресторане и холидей.Я благополучно об этом забыла,но через неделю звонок.Вы,говорят,выиграли поездку на Канары,Испанию или Португали. :-PПричем сначала спросили про наш дом-снимаем или как? Про ЗП мужа-меньше 25т или больше?В итоге пригласили чтобы обговорить детали.Мол они оплачивают нам проживание и перелет.

Нам все ясно-это,видимо,продажа домов.Но есть ли какие-нибудь подводные камни этого развода?Никто не знает?

Хотя коллега моего мужа ездила так в Испанию и ничего-не развели ;-)
Астра
Member
Астра вне форума
post #158 Старый 03.03.2009, 22:50
мои родители в своё время так купили типа недвижимость в Испании,ездят до сих пор,можно менятся на другие страны за доплату.плюс там каждый год им ешё платить нада за содержание этой недвижимости..
но если подсчитать-выходит одинаково если не больше по деньгам,чем просто сьездить отдохнуть и снять в отеле номер. (H)
хотя может вам другой вариант предлагали.
:-D
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
post #159 Старый 03.03.2009, 22:50
у может это тайм-шер... Но я бы не рекомендовал с этим связываться. Это опять дайрект маркетинг, я так с бесплатным юбилейным пенсом от Ланлон Минт попал. Типа вы оплачиваете только почтовую пересылку, это специальная акция монетного двора. Так стали и другие монеты из этого издания уже по 20 фунтов присылать - типа платите через звонок по карточке или верните нам назад если не хотите... Головная боль обеспечена. *В том предложении про это не было не слова. *Позвонил, сказал, что я съехал и чтобы адрес забыли.

Бесплатный сыр, только в мышеловке.
Junior Member
Авраамов вне форума
post #160 Старый 03.03.2009, 22:53
а если именно покупать недвижимость за границей-то нужно очень хорошо подумать нужна ли она там,у меня друг купил дом во Флориде-так ешё ни разу за 5 лет там не был(боится летать очень).
он его *сдаёт через то агенство ,через которое купил...но говорит что скорее всего они его наёбывают по денгам,потому что проверить он не может ,т.к. он здесь находится. *-)
Баба Яга
Junior Member
Баба Яга вне форума
Ответ