Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 07.08.2009, 07:32
Nu shtozh vi tak lydmula ne podumali o nalogaplatishikakh?:-)

kstati tema prenisla , ya ne rasistka no indusam doktoram ne doveriau. Osobeno katorie ne v uk uchilis. Odin raz Odin doktor naznachil paracetamol dochke a okazalos shto u neio voda bila v liogkikh, a vtoroi raz muzhu bilo plokho da Indus emu uspokoitelnoe prepisal da takoe shto mi ego svoimi silami uspokaivali celuiu nedeliu :-) a esli ne uchutivaia eti fakti ya zdes nhs om dovolna tolko shas xozhu k starenkim angikom ONI klasnie vrachi:-)

nu koneshno pro nalogoplotilshikov dumaiu kazhdi raz kogda naznachaiu appointment:-)
Member
Табу вне форума
post #152 Старый 07.08.2009, 07:36
Nu vot vidite vilichilis lydmula bez lekarstva - GP tak I znal shto vi darom tratite dengi nalogplatilshikov da I imunitet vash povisil:-)
Member
Табу вне форума
post #153 Старый 07.08.2009, 07:40
Катя, я рассказываю истории, которые накопились за 8 лет проживания здесь. Этой конкретно уже 5 лет. Нет, если серьезно, то конечно и хоршую сторону медицины в юкейя видела. например, персонал в глазном отдеении был на высоте. всю жизнь им буду благодарна.И действительно, если бить тревогу, то без внимания не оставят.
Но есть и казусы. Ведь о них рассказывать интереснее (и поучительнее - слава Богу мы все живы и можем посмеяться над тем, что врачи с нами делали... пока)
Ваш скептицизм тоже понимаю, раз Вы работаете в отрасли, то мои комменты могут быть даже обидными (за что извиняюсь). Я не обобщаю - все зависит от врача и пациента (но больше все таки от врача) - как тут так и России - всем спокойной ночи
виктория
Member
виктория вне форума
post #154 Старый 07.08.2009, 07:44
Лена, я просила лекарство за свой счет - он мне сказал "вы не потянете- это СЛИШКОМ дорого" - на мое "а все таки" комментировать отказался - дело в том, что там какие-то натуральные скоропортящиеся ингридиенты были, которые в больнице стоили дешево, а в аптеке должны были вдруг резко подорожать (с его слов). Вобщем, старая это "рана"- но английский я на этом деле хорошо поднатаскала
виктория
Member
виктория вне форума
post #155 Старый 07.08.2009, 07:50
Нет, точно я сегодня спать не лягу - столько всего интересного тут - не трожьте индусов!!! Мне глаз спас именно индус (еще и сикх - он в чалме ходил) - на него все отделение молилось - и кстати, во всем отделении большинство были именно индусы - хорошие врачи и мед.сестры. сразу к делу - и никаких опросников (нет, кроме шуток, английские врачи очень любят задавать идиотские вопросы, а потом отсылать куда подальше - у индусов менталитет другой - они сразу по делу)
А вот гинеколог во время беременности у меня был мужчина лет 35 извините черный как смоль... но это уже другая история:-)
виктория
Member
виктория вне форума
post #156 Старый 07.08.2009, 07:51
не понимаю чего тот врач-индиец не мог дать рецепт прямо. усложняют - к джи пи идти.
Сочный Пэкси
Guest
post #157 Старый 07.08.2009, 07:54
боже гинеколог - черный.
а ведь я\ про такое даже еще не думала.
а ведь и правда такое может быть.
У меня апоймент и врач мужчина.
хоть бы не черный. блин.
ЛЮда хоть бы утром написали, теперь буду думать.
Сочный Пэкс
Guest
post #158 Старый 07.08.2009, 07:55
Пока я была в больнице он давал и рецепт и лекарство, а потомнадо было продлять у джи пи - такие правила - так мне окулист сказал (тот который был в чалме) - мой джипи просто "какспециалист" с ним не согласился и хотел мне альтернативу прописать - на что не согласилась я ...
виктория
Member
виктория вне форума
post #159 Старый 07.08.2009, 07:57
Джи пи как специалист в вопросах окулиста не согласился.
Однако. Какой профессионал. Во всем разбирается.
Я со смеху с ваших историй просто разлетаюсь на кусочки, Людааааааа
Сочный Пэкси
Guest
post #160 Старый 07.08.2009, 08:00
Лена, не волнуйтесь, черные - они самые лучшие
"мой" вообще в Москве учился - потом его в Англию на работу взяли - всесо мной по-русски пыталсяговорить
это, кстати, единственный раз когда я вообще видела тутгинекологов -если честно, ядаже не знаю как их искать- когда у своегоджи пи спросила один раз, он на меня ТАК ПОДОЗРИТЕЛЬНО посмотрел - что больше я таких вопросов ему не задавала...
виктория
Member
виктория вне форума
Ответ