Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 11.09.2009, 07:48
Тут очень многие люди не умеют писать кириллицей, только по грузински, франчузски и испански - по французски может ? *просьба самому научится сперва писать, а не карябяйте язык.:-Dну на моем языке это pervert называется - это на каком языке вашем английском? ха ха с каких то пор он стал вашим:-Oвы не обращайте внимания на мою тупость - да нет на вашу тупость да и тупость вашей жены уже не обращаю внимания *- даже забавно *- люди хоть могут чего то смешного прочитать, мне это по приколу.(Y)(Y)максим *- программист , умм странно тупые как будто люди по этой профессии не бывают , а в кого же это вы так?:-O *( а если не секрет вы какой language исползуете?)?
Eka Fiford
Guest
post #152 Старый 11.09.2009, 07:59
ой да куда же вы ушли ???- думала хоть поговорим о программистах *- хоть даже тупых но это неважно:-$ *- была бы тема *про неё не поцапаешься, или вы на фронт веронику запускаете?:-Pжаль , жаль:-(а вот для меня программисты это священные люди - я с этим согласна:-D
Eka Fiford
Guest
post #153 Старый 11.09.2009, 10:46
Каферине, а о чем с вами говорить?)))
Дайте тему, только не типа "сам дурак", тогда и поговорим, а мой язык эстонский и написал я именно на нем))
Скучно с вами, ну нет у меня для вас аргументов, которые вы в состоянии понять), а то что образования вы не имеете, то ето чисто ваша проблема... Давайте как-то ближе к теме, может знаете чего, ну так в посмотрите Wikipedia, специально ведь для таких людей как вы))
Maksim Modiss
Guest
post #154 Старый 11.09.2009, 16:23
Максим, да зачем же вы опускаетесь до оскорблений, да тем более на форуме. Кстати, не Катерина первая начала... Со стороны мужчины вдвойне не красиво. Одно скажу, сколько живу в англии, склоки только тут на сайте вижу, да в России (ну уж что есть, то есть, народ там любит это дело). Наши священные англичане хоть в чем-то преуспевают (с ваших слов, они вообще паршивая нация*-)) - вежливый народ! Максим, а вы учились в России? Наверное впитали оттуда не только знания...:-DОдно не пойму, зачем оскорблять страну, в которой живешь (Англию в данном случае)? Ни русский народ, ни английским святым назвать нельзя. Давайте спокойно порассуждаем, без эмоций, если такое возможно. А тут раньше была тема - "что мне не нравится в UK", о! там народ тоже отрывался ;-)
Кстати, Максим, зашла на вашу страницу, любопытство, извините...
Наталья Гмаснёв
Guest
post #155 Старый 11.09.2009, 16:28
Думаю, ребят, вы бы замечательно могли сдружиться, ...когда столько чувств....:-D
Наталья Гмаснёв
Guest
post #156 Старый 11.09.2009, 16:44
Слово "логистик" мне о чем-то тоже говорит... Ах, да! Мой муж-англичанин тоже работает логистиком, в маленькой компании, но которая уже по всему свету распростанилась:-D. Да вот вы правы, жизнь тут дорогая, дети у нас, жена-иностранка, так что приходится ему рабоать по 18 часов в день, 5 дней в неделю, поверьте, такое возможно... Так что далеко не все англичане тупые и ленивые, может вам, Максим, просто не повезло с окружением? Очень сожалею, что из-за этого мнение о стране такое отрицательное. Я знала одну украинку, так она ненавидела эту страну лютой ненавистью, а продолжала тут жить, ну прям таки святая мученица (возвращаясь к нашей теме ;-)). На счет отзывов о России, так это же субъективное мнение, я имею на него право, Россия в глубоком д..., а Медведев - марионетка...Я тут на все сто с Катериной согласна. :-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #157 Старый 11.09.2009, 18:55
максим а вы же ко всему и врун - Кстати, касательно работы за копейки, да я не программист, *- а тепер оказалось что это не вы программист а ваш брат. :-D Логистик *- а если заденem и эту тему то окажется как я до этого и заметила что просто picking packing.:-Dтема "сам дурак" конечно подашла бы вам вы были там супер лидером *- а вот здесь не вышло вы как баба деревенская рвёте и метаєте..(H)
Eka Fiford
Guest
post #158 Старый 11.09.2009, 18:55
а писать я в не когда не писала *- да и Господи помилуй с человеком напрямик общаться кто себя "тупим" називает. *(md)Перешли критиковать и оскорблять индивидуалов вот и получили. *а теперь грузинов поехали задевать *- господи ну малышня. xa xa......работайте работайте *- *вот видете комy не повезло , комы надо похать на копейки , а кто богат достаточно чтоб етот вопрос его не беспокоил.|-)человек вы обозлившийся на вес мир , поскольку здесь у вас жизнь не состоялась да и дома вот вы питаетесь это на всех скинуть. а опускаются на такой уровень ой как некрасиво...(N)(N)(N)
Eka Fiford
Guest
post #159 Старый 11.09.2009, 19:35
astalavista babe - слава тебе Господи отвалил , теперь хоть о теме можно будет поговорит *- чего то от других людей услишат :-)
Eka Fiford
Guest
post #160 Старый 11.09.2009, 20:31
Наталья, видимо я неверно выразился, я не думаю что ВСЕ англичане тупые и ленивые, но тенденция есть, согласитесь с етим. Знаю англичан работающих по 10 часов, но ни одного работающего 18 часов в день... видимо еще и приработка есть, потому как по английскому трудовому законодательству более 14 часов работать в день нельзя, а между шифтами должно быть 11 часов отдыха.
Персонально перед вашим мужем снимаю шляпу, думаю даже я не смог бы по 5 дней в неделю по 18 часов, ето получается пришел с работы и даже есть нет сил, только спать, а через 5 часов сново на работу.... он так себя загонит.
Видите, он оказывается еще и мой коллега, правда фирма у меня большая и тоже транснациональная, а руководство мое в диком восторге, что я пашу на них как папа Карло((
Кстати, вы как-то написали, что он очень хорошо знает историю России, тогда должен осозноавать, что его страна, начиная со времен Ивана Грозного постоянно ставила палки в колеса России.
Maksim Modisso
Guest
Ответ