Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 31.08.2011, 02:46
Девочка , не расстерявшись , позвонила в полицию.папшу , совершенно не понимавшего -почему ? - . повезли в участок . открыли дело , девочку в интернат *,папаше наказание -не приближаться к чаду определенное время .Через 3 месяца все закончилось ..:-)
Майечка, им повезло. Не все истории имеют хэпи энд, увы.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #152 Старый 01.09.2011, 15:57
Ксюша . ты права -это история с хеппи -эндом .У меня есть еще одна история . тоже с хеппи *эндом . но и с элементом детектива .16-ть лет назад сестра работала с одной женщиной . она -украинка , вышедшая замуж за еврейского парня . у нее сын от первого брака .Парень его усыновил , тогда сыну было 12-ть лет . папаше 25 . маме -33 .Родители работали с утра до вечера . А ребенок в какой-то момент оказался предоставлен сам себе .Школу прогуливал . сказывалось незнание иврита и следовательно . отсутствие интереса к учебному процессу .В один день родителей вызвали в школу .Понятно дело . не хвалили .Придя домой папа решил провести воспитательный процесс . согласно *своему . освоенному с детства , попросту побил *ремнем .Утром сын пошел в школу , а домой не вернулся , вместо него позвонила соцработник и сказала . что ребенка изымают из семьи до выяснения обстоятельств дела .Был суд . мальчика отдали *в семью опекунов .Маме разрешалось в определенное время его посещать .Сначала опекунша не впускала мать . потом мать обратилась куда надо и ей вынуждены были уступить -свидания проходили под строгим надзором . кроме того им в грубой форме запрещалось общаться по-русски .Просто тюрьма какая-то . но это новшество опекунши , а точнее ее требование -она должна была знать о чем говорят .Кроме мальчика в семье было еще 5-6 детей , собственных .По словам моей знакомой , родные дети были грязными и запущенными .Но это всего лишь ее слова , возможно *,сказанные от обиды .В итоге мама подружилась с опекуншей , стала помогать ей смотреть уже за всеми детьми .А в один прекрасный день . когда она уже достаточно втерлась в доверие , выкрала мальчика и вывезла к родителям на Украину .Был процесс , в результает к-рого опекунша . свидетельствовала со стороны защиты матери .Т.к. узнала ее с человеческой стороны и поняла . что она не может навредить мальчику .Мальчика вернули в семью .Он уже отслужил армию , наверное ...
Maya Pivs
Guest
post #153 Старый 01.09.2011, 16:20
страшилка на ночь...Своего ребенка нужно украсть... А как выбирают эти семьи опекунов? у них какое-то специальное педагогическое образование? Психологи?Очуметь.История из жизни моей семьи. Брат развелся. поскольку он был после болезни, то жил в доме вместе *со своей семьей. В салоне. Там же и телевизор. пришел поздно вечером с работы. Уставший "как собака", хочет лечь отдыхать на диван, но там сидит младшая дочь с подругами и смотрят они телевизор. На его просьбы ноль внимания, на его настоятельные просьбы- ответ:" Вот досмотрим телевизор, тогда и ляжешь". Он сгоряча ее по заднице и шлепнул. Это увидела жена, с которой, как понимаете отношения уже не самые прекрасные, вызвала полицию, подружки- свидетели подтвердили и его закрыли в тюрьму. Или как у вас там называется. Хорошо, что у него есть друзья- освободили. но сам факт... Да и воспитание еще то...
Senior Member
Rais вне форума
post #154 Старый 01.09.2011, 20:11
Раечка *,мне так жаль Вашего брата , хорошо , что у него друзья верные ..У нас бы еще запретили приближаться к дому где живет дочь .Какое-то время ..
Maya Pivsht
Guest
post #155 Старый 03.09.2011, 05:24
Ну да, история из вашей израильской жизни. Меня бы вообще наверное *лишили родительских прав.старший был еще тот . Как называется нестандартный ребенок. Муж и свекровь медики, поэтому главный их лозунг:"Лишь бы были здоровы".Исходя из этого *главным карателем в семье была *я. Наказывала редко, но по настоятельной просьбе медиков. Это уже когда терпеть нельзя было. смех и грех. Сын до сих пор вспоминает, как прятался от меня за диваном в бабушкиной комнате.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ