Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 28.12.2009, 22:29
Татьяна Чернякова, спасибо за интересный салатик, моя семья любит все ингредиенты что присутствуют в Вашем салате.
Этот салат обязательно украсит мой новогодний стол.;-)
Буду дагат
Guest
post #152 Старый 29.12.2009, 02:52
О,ДА! " Клеопатра" вкусный салат.Но я его только в гостях ем.Сама не делала.Но,как вариант,использовать можно солёные,хрустящие огурчики....
СВЕТЛАНА СОХВО
Guest
post #153 Старый 29.12.2009, 21:49
Салат-коктейль из курицы.
Куриное филе отварить, порезать соломкой
Свежий огурец порезать соломкой
Отварное яйцо соломкой
Чернослив соломкой
Грецкие орехи измельчить
Соль, майонез
Очень вкусно. Приятного аппетита!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
л нkа G лл r
Guest
post #154 Старый 30.12.2009, 02:48
Семга под шубой
2 небольших авокадо
2 моркови
2 яйца
200 г слабосоленой семги
Отварить яйца и морковь. Авокадо очистить, нарезать ломтиками. Семгу нарезать на кусочки, уложить на дно тарелки. Сверху выложить авокадо, натертые на терке яйца и морковь. Залить майонезом, украсить зеленью.
Сама не делала, но хочу попробовать.
Колесова
Guest
post #155 Старый 01.01.2010, 20:00
Поздравляем с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Спасибо всем за рецепты. Но небольшой коментарий к салату " Пират". Не заправляйте оливковым маслом! Добавьте несколько капель лимонного сока. Отпад.
У меня будет всё
Guest
post #156 Старый 01.01.2010, 20:06
Только С жаренными шампиньонами. Шампиньоны обжарить. Лук отдельно от грибов обжарить. Красную рыбу ( гарбуша, кета) нарезать , выложать на протвень. Протвень смазать растительным маслом . На рыбу положить не много грибов, лука обжаренного, ложечка майонеза, тертый сыр. Запечь в духовке. Вроде как гарнир, но и как закуска можно подовать
У меня будет всё
Guest
post #157 Старый 02.01.2010, 03:56
ПРОЧИТАВ САЛАТ "БЛИННЫЙ" И ХОЧУ ВНЕСТИ НЕБОЛЬШОЕ ИЗМЕНЕНИЕ.я ЛОЖУ КОПЧЕНУЮ КУРИННУЮ ГРУДКУ И НЕМНОГО ЧЕСНОКА (ПО ЖЕЛАНИЮ) ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ольга Пэткав
Guest
post #158 Старый 03.01.2010, 04:40
Я в салат "Пират" тоже не добавляла масла. Кислоты хватило от замаринованного лука. Я мариновала в ябляном уксусе.
мармыж
Guest
post #159 Старый 03.01.2010, 05:21
Марина Шпунт спасибо за рецепт салата "Буржуй" очень понравился, быстро и вкусно.
Колесова
Guest
post #160 Старый 08.01.2010, 18:50
А я хочу добавить салат где много железа :
3-4 вареных свеклы, 100-150гр чернослива, столько же грецких орехов и столько же сушоный абрикос и один гранат .
Свеклу натереть на мелкой тёрке и отжать сок, добавить все интриганты всё мелко порезано конечно . Очистить гранат и половину зёрен добавить в полученную массу . Оставить половину чтобы украсить сверху. Перед подачей на стол заправить майонезом (провенциал) можно и нормальным майонезом очень вкусно и опетитно , сытно , нам очень понравился , приятного апетита .
Буду дагат
Guest
Ответ