Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 14.12.2008, 22:29
У меня на работе все мужчины разных национальностей (и, как один, все с высшим образованием и учеными степенями и при этом гетеросексуалы :-D) думают на эту тему почему-то все так, как Елена... :-P
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #152 Старый 14.12.2008, 22:31
Мне эти товарищи *тоже как-то неприятны...Не знаю почему.,наверно из-за моего узкого кругозора
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #153 Старый 14.12.2008, 22:33
Элла, по-моему, прежде чем начинать дискуссию, спева надо определить предмет дискуссии.- то есть, о чём идёт речь.
Нетрадиционная сексуальная ориентация - что каждый под этим подразумевает? Что это такое с точки зрения биологов, социологов, этнографов, психологов, психиатров, а всё вместе взятое с точки зрения сексологов? Ибо к сексологии относятся все вышеупомянутые дисциплины.
Список книг, в которых можно почерпнуть информацию по сексологии, я дала, указав и его источник.
Это для расширения кругозора, если есть желание его расширить.
Что Вы будете делать, если вдруг обнаружится, что Ваш внук - гомосексуалист ядерного типа? Чем ядерный гомосексуализм отличается от краевого? Как воспитывать ребёнка, чтобы у него не сформировалась краевая форма нетрадиционной сексуальной ориентации? (кстати, вопрос педагогический - полового воспитания!) Что такое транссексуал - болезнь ли это? Что считается перверзией, а что девиацией? Не считается ли гомосексуальное поведение девиантным?
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #154 Старый 14.12.2008, 22:38
Элла, я знаю Вас как очень умного и толерантного человека, и *я думаю, что Вас раздражают не столько гомосексуалисты, сколько просто мода на распущенное поведение (меня она тоже раздражает). Кстати, хочу обратить Ваше внимание, что многие товарищи, которые обнимаются и целуются в телевизоре с однополыми гражданами вовсе не являются гомосексуалистами. *:-) Это гетеросексуалы, которые пытаются построить свою популярность не на своем таланте, а на подобном эпатаже. Настоящий гомосексуалист редко демонстрирует свои пристрастия на публике - хотя бы потому, что общество к этому до сих пор относится настолько болезненно, что для него признание своей ориентации по-прежнему является большой проблемой. *(tr)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #155 Старый 14.12.2008, 22:39
Можно ли как-то снизить риск рождения ребёнка с врождённой ядерной гомосексуальностью? Чем отличается гомосексуальное поведение от гомосексуализма? Те люди, которых вы видите на параде гомосексуалистов - все ли они гомосексуалы? Или,может, всего лишь намеренно демонстрируют такое поведение? Зачем, из каких сображений?
Это очень маленький список вопросов, которые можно было бы обсудить. И тогда искуссия приняла бы рамки культурного диалога, который, действительно, мог бы расширить кругозор.
Конечно, дя тех, кто этого желает.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #156 Старый 14.12.2008, 22:40
Борис,приходилось.Не такай уж я закостенелая.
Но гомосексуалисты вызывают у меня чувство гадливости.И с этим я ничего поделать не могу.
У нас на работе есть один мужчина,он "голубой".Против него я ни чего не имею.Я здесь уже про него писала,что он юморной и т.д.,но в душе чувство гадливости есть.
Я здесь в дискуссии не вступала,но сейчас глядя на то,как массированно атакуют людей с другими взглядами,решила тоже высказать свою точку зрения.
Senior Member
Франк вне форума
post #157 Старый 14.12.2008, 22:46
От физических ощущений избавиться, наверное, практически невозможно, да и не нужно (вот и гомосекусалисты тоже не могут избавиться от физического отвращения к женщинам, как сексуальным партнерам). Каждый имеет право на свои физические ощущения, просто давайте будем достаточно разумны, и не будем со своей непрофессиональной колокольни определять, что норма, а что нет. Предоставим это специалистам. Вот, собственно, и все, что я хотела донести до своих собеседников в этой теме. *:-)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #158 Старый 14.12.2008, 22:51
Елена,я не собираюсь ни с кем дискутировать.Я уже поняла что Вы грамотный,подкованный человек.
Но это совсем не значит,что ВСЕ должны думать так,как Вы.Сколько людей,столько и мнений.И если я,в угоду кому-либо,стану плясать под "чужую дудку",то я перестану себя уважать.
Да Наташа,Вы правы,именно эта распущенность шокирует меня.Если здоровый,красивый мужик,рядится в женское платье и ведёт себя,как продажная женщина,ни чего кроме омерзения это не вызывает.
Извиняюсь,но это моё мнение.
Senior Member
Франк вне форума
post #159 Старый 14.12.2008, 22:56
Элла, Вас никто незаставляет "плясать под чужую дудку"
Но гомосексуалов ядерного типа по статистике не так уж мало - примерно 3%.
И никто не даст гарантии, что в эти 3% не попадёт Ваш внук или внучка.
Увы, от этого никто из нас не застрахован...
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #160 Старый 14.12.2008, 23:35
Элла, я думаю, что если здоровая красивая женщина ведет себя как продажная девка, это в Вас тоже не вызывает ничего, кроме омерзения (кстати, в женское платье наряжаются не гомосексуалисты, а трансвеститы *:-D). Я вполне разделяю эту точку зрения, поскольку, на мой взгляд, любовь - это личное дело двоих, а не повод для выставки. Кстати, когда любовь выставляется напоказ - это девиация, называемая эксгибиционизмом (тоже к гомосексуализму непосредственного отношения не имеет *:-D).

Мы же здесь обсуждаем все-таки не эксгибиционистов, не трансвеститов, не педофилов, а все-таки гомосексуалистов. Очень не хотелось бы валить все в одну кучу...
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ