Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1591 Старый 23.11.2011, 09:45
Могу и дальше продолжать, но даже по этим репликам, которые я предоставил, можно увидеть уровень обьективности и воспитанности самой Хадасы, для которой такое общение не является хамством. И это я еще Костю не цитировал! *Думаете мы не знакомы с антисемитскими методами? Они как братья близнецы, приходят, провоцируют срач, хамят, а потом когда получают- ноют: ой я раньше так вас уважал и любил, но вы оказались такими плохими( вдоконку с проклятиями на всех евреев). *
* Хадаса, Вы среди них?.....Шауль, ты не думай, что я с тобой долго лясы точить буду..Я предупредила Юру, предупреждаю тебя. Ещё одно единственное хамство и будут приняты соответствующие меры.
Юра внял предупреждению. Несколько дней в группе была нормальная субъективная обстановка, но только до появления Шауля. Ни одного единственного слова по теме, зато сутки как ты Шауль пишешь одни гадости. Найди себе место посоответственней своим моральным качествам и в нём сори и хами. Уважение к автору темы хотя-бы заимей, раз к другим нациям не имеешь. Так-же всех евреев здесь никто не обзывает - я не слепая и видеть как ты первый провоцируешь и оскорбляешь религиозные чувства верующих, прекрасно могу сама. *Утром, надеюсь увидеть здесь вежливую беседу!
Ксеноновое Нэда
Guest
post #1592 Старый 23.11.2011, 14:55
Ни одного единственного слова по теме, зато сутки как ты Шауль пишешь одни гадости. Найди себе место посоответственней своим моральным качествам и в нём сори и хами. Уважение к автору темы хотя-бы заимей, раз к другим нациям не имеешь. Так-же всех евреев здесь никто не обзывает - я не слепая и видеть как ты первый провоцируешь и оскорбляешь религиозные чувства верующих,

* Я не понял!? Сегодня что, полнолуние? Все буйные не на шутку активизировались. :-)

* Я привел посты твоих подзащитных, ясно обьяснив тебе твою слепоту. Если хочешь что то возразить, то научись это делать соответствующим образом. А пока ... прими на ночь и успокойся. Тебе ответ один - Хадусь, твоих истерик не боюсь!
Клуб СитиПам вне форума
post #1593 Старый 23.11.2011, 15:04
Костя и Хадаса, для вас поэзия!

* Пчела ужалила медведя в лоб.

Она за соты мстить обидчику желала;

Но что же? Умерла сама, лишившись жала.

Какой удел того, кто жаждет мести? - Гроб.

* * * * * * * * * * * * * * (А.С.Пушкин)
Клуб СитиПам вне форума
post #1594 Старый 23.11.2011, 16:28
Повторяю, для всех задетых "иудейскими ястребами" :
********radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1111/3e/4c2908c21c0e.jpg.html

Вы (подразумеваю только АГРЕССИВНЫХ адептов христианства) или флудите, и или хамите.
Так-что своими капризными губками трясите в другом месте. Тут мерило - знания и интеллект, коей вы ещё НИ РАЗУ не показали.

В который раз представляю Вам возможность продемонстрировать его, а заодно и христианскую систему толкования ВАШИХ ЖЕ текстов:

Как совместить :

Лука (6:29): "Если кто ударит тебя по одной щеке, подставь ему другую".

В Евангелие от Иоанна (18:23) другая реакция на пощечину: "Если я сказал дурное, свидетельствуй об этом в суде. Но если я говорил правильно, то почему ты ударил меня?" Где вторая щека ? Смирения нет. Есть обида.

А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего".

Далее:

(Матфей 5:43): "Возлюби врагов своих, благословляй проклинающих тебя и делай добро ненавидящим тебя".

Мне, как еврею, непонятно лицемерие. Мне непонятно как Иисус в одном месте призывает к любви к врагам, а в другом не следует своим же словам:

Притча, где царь (намек на Иисуса) говорит (Лука (19:27) ) : "врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною."

В Евангелии от Матфея (10:34) : "Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом". и

в Евангелии от Иоанна (15:6): "Тот, кто не верен мне, будет отброшен, как засохшая ветка. Эти засохшие ветки собирают, бросают в огонь — и они сгорают". *вот откуда веют костры инквизиции.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1595 Старый 23.11.2011, 17:19
А тут: Иоанн (11:39): "Я пришел в мир для суда. Я могу вернуть зрение слепому, но я ослеплю зрячего".************* откуда ты скопировал? "Тот, кто не верен мне, будет отброшен, как засохшая ветка. Эти засохшие ветки собирают, бросают в огонь — и они сгорают". вот откуда веют костры инквизиции. ***Не костры, а АД .....Юра "Не думайте, будто я пришел принести мир людям. Я пришел не с миром, а с мечом"****Ты ж дальше прочитывай и не вадёргивай***Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Matt 10:37***
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #1596 Старый 23.11.2011, 18:16
в Евангелии от Иоанна (15:6): "Тот, кто не верен мне, будет отброшен, как засохшая ветка. Эти засохшие ветки собирают, бросают в огонь — и они сгорают". *вот откуда веют костры инквизиции
,,,,,,,,,,,,
Юрок-дружок,скажи,а тебе как еврея никто никогда не спрашивал о том,почему Бог которого Писание называет Богом-любви,давал указания изралитянам уничтожать другие народы в земле Ханаан?
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума
post #1597 Старый 23.11.2011, 19:07
Семен Семеныч, я жду доказательств нарушения мирного "предложения".

* Напоминаю, так же себя вел и Константин и Ольга, с которыми не раз пытались наладить диалог.
Клуб СитиПам вне форума
post #1598 Старый 23.11.2011, 19:18
почему Бог которого Писание называет Богом-любви,давал указания изралитянам уничтожать другие народы в земле Ханаан?

* На этот вопрос хорошо тебе самому ответить, Семен-Нерон, почему о целых народах даже память стерта, а Израиль и жив и собран на земле своей!
Клуб СитиПам вне форума
post #1599 Старый 23.11.2011, 19:26
Семен Семеныч, я жду доказательств нарушения мирного "предложения
,,,,,,,,,,,,,,,
Послушай Шауль,ты сынок не на того нарвался...я не собираюсь тратить время и опускаться до твоего уровня ,чтобы копаться в старыз постах,и искать кто кого когда оскорблял. Если это замечают даже модераторы и делают тебе замечания,то поверь,мне нет нужды тебе что-либо доказывать.То что вы с Юрком ведёте себя не достойно служителям Бога,это ясно каждому участнику этой группы и так,так зачем это ещё лишний разх доказывать.
Английская Королева
Senior Member
post #1600 Старый 23.11.2011, 19:27
На этот вопрос хорошо тебе самому ответить, Семен-Нерон, почему о целых народах даже память стерта, а Израиль и жив и собран на земле своей!
,,,,,,,,,,,,,,
Значит ты Шаулёк сынок не понял к чему я задал этот вопрос?
Английская Королева
Senior Member
Ответ