Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1621 Старый 15.08.2011, 01:42
Лично нам, надоело жить в неизвестности. Простите, но за 14 лет я не увидел свет в конце тоннеля. Вечная война. И не потому, что нет сил уничтожить врага, а потому, что это кому то ВЫГОДНО !!! В 91-м, после войны в Ираке, в Израиле начала расцветать экономика. Мы решили, что расцвет идёт из-за алии. А потом увидели, что расцвет идёт после каждого большого конфликта.
А вы задумывались сколько стоит стена безопасности? Она очень нужна, но сколько раз её переносят с места на место? А это не тысячи и даже не миллионы, это миллиарды ВАШИХ денег. И никто не получил по мозгам за бардак, которого полно в стране. Так вот - бардак нужен, и война нужна, и проблеммы с арабами нужны!!! Если этого не будет, то ОНИ не смогут воровать деньги, а вам ОНИ будут рассказывать и про ООН и про Америку, котороя давит, и про антисимитизм в мире. Главное, что бы вы не побнимали кипишь и не задавались вопросами как Лёнька Таранов ; *А почему не отомстили за дельфинарий? А почему судили девушку, которую забрасывали камнями а она стала отстреливаться? А почему солдат посылают на штурм, вместо того чтобы разбомбить этот дом? *И таких вопросов много у тех, кто покинул и покидает Израиль. А те, у кого нет вопросов, должны жить в Израиле и я за ВАС рад!!!
Леонид Такан
Guest
post #1622 Старый 15.08.2011, 01:58
Тот кто покинул или твердо решил покинуть Израиль...не очень то вправе говорить об проблемах Израиля,потому что это как правило люди...обиженные чем то или кем то здесь...или просто человек попавший сюда по ошибке и люто ненавидящий все - от языка до ...израильской погоды.Молодые люди уезжающие от сюда...как правило не рвут мосты и не теряют связи с Израилем...проблемы есть ,но те кто хочет здесь жить понимает,что мы окружены со всех сторон врагами...пять миллионов в окружении сотен миллионов,есть и внутренние проблемы...тема превратилась просто в помойку,в которую все кто попало выбрасывают мусор и выбрасывают не для того что бы почистить квартиру...а просто позлорадствовать над его количеством.По моему тема изжила себя полным отсутствием позитива...про наши проблемы мы и так знаем и потому предлагаю ее закрыть.
Евгений Гакфэм вне форума
post #1623 Старый 15.08.2011, 02:19
Видеть вокруг одних врагов это диагноз и страшнее когда этим психическим состояним болеет целое государство.(E) Зачем Вам это все нужно,Максим...зачем ...все равно уезжаете,помочь ничем не поможете...насколько понимаю в этом в этом психическом государстве остаются Ваши мать с отцом,которые уверен не согласны с Вашим определением.Уезжайте уже себе...а мы попробуем...выжить не смотря ни на что.
post #1624 Старый 15.08.2011, 02:21
Иногда не лишне проверит ь здоровье того , кто берет не себя смелость ставить диагнозы. *Уважаемые уехавшие , вам все очень хорошо *там , где Вы осели теперь? *Отлично , мы рады за вас, и за себя тоже, особенно в том случае, когда вам уже за 45. вот если б вы еще и своих старичков ксебе переселили, было бы совсем хорошо! * * * Уважаемые отъезжающие, осбенно в возрасте25+, пусть у *вас все сложится так, как хочется, только , но , хотябы поначалу , не отрекайтесь от места, где оставляете родителей, как знать вдруг *не все так радужно , как видится отсюда.
Лойтерштейн
Guest
post #1625 Старый 15.08.2011, 02:42
Макс разговаривать не о чем...... Что бы понять надо это почувствовать а что-то более или менее одинакого чувствовать надо иметь долю родства духовного душевного и т.д..... Это другие люиди, я бы даже сказал совсем другие у них промыты мозги, толстая кожа и слабая голова..... Обьясню .... У каждого человека есть принадлежность к своему народу и мой народ это евреи европейские, русские советские и.т.д Я чувствую свой народ и ощущаю себя его частицой, мне за него больно, обидно вообщем я ему этому народу очень сочувствую со всеми его плюсами и минусами так как своя рубашка ближе к телу и для меня очень важно как он себя чувствует... Нет не израиль, нет не святоши , не стены плача, а именно евреи без них все это пустой звук.... А для некоторых пусть издеваются над евреями главное что бы израилю было хорошо, такой муравейник с коллективным промытым разумом... Грустно что такое есть у евреев......У них не осталось ничего нашего еврейского они променяли это на израильское.. Маразм....
Senior Member
Roman вне форума
post #1626 Старый 15.08.2011, 02:50
когда вам уже за 45. вот если б вы еще и своих старичков ксебе переселили, было бы совсем хорошо! *
--------------------------------------------------------------------
А ЧЕМ ЛИЧНО ВАМ ЭТИ СТАРИКИ МЕШАЮТ???????????????????
Senior Member
Roman вне форума
post #1627 Старый 15.08.2011, 02:54
чТО ВЫ ДУМАЕТЕ ВАМ ЭТИ ДЕНЬГИ ОТДАДУТ, ЕСЛИ ОНИ УЕДУТ ЭТИ СТАРИКИ??????????????????????????????????????????? ? иЛИ ЖИТЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ В СТРАНЕ ЕВРЕЙСКИХ СОВЕТОВ ???????? и СЛАБОУМНЫХ НЕ УБАВИТСЯ КОТОРЫЕ В ЭТО ВЕРЯТ!!!!!!!!!
Senior Member
Roman вне форума
post #1628 Старый 15.08.2011, 02:59
Ладно ребяты...поговорите меж собой,а я в фейсбук пошел...тампо крайней мере конструктив,а здесь сплошное ворчание и брюзжание....поговорите пока.
post #1629 Старый 15.08.2011, 03:00
Ладно ребяты...поговорите меж собой,а я в фейсбук пошел...тампо крайней мере конструктив,а здесь сплошное ворчание и брюзжание....поговорите пока.
post #1630 Старый 15.08.2011, 03:07
вот прикол... Меня уже второй раз с Максимом перепутали... а он вроде и не говорил, что собирается оставить израиль...
Максим Хани вне форума
Ответ