Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1641 Старый 14.11.2010, 06:10
Ольга, без проблем (ch) (C) . Это ведь ваш пост, не так ли?:
"Мой брат женился на еврейке ( ещё раз повторюсь ) , ваша сестра связала свою жизнь с немцем,родственник которого, возможно, вёл моего свёкра( ему удалось бежать ) и всю его семью на расстрел, возможно его предок загнал мою бабушку в гетто и т.д."
Для всех, кто не страдает дислексией из данного поста чётко следует, что моя сестра не сочла нужным учитывать пожелания/биографию/мнение вашего свёкра и вашей бабушки на предмет её бракосочетания со своим мужем. А вот откуда такое нахальство (с ваших слов), это уже надо спрашивать непосредственно у вас.
Stoul
Guest
post #1642 Старый 14.11.2010, 06:16
"Гордо вставив, что вот её брат женат на марроканке. "
"Эта вставка относилась к посту *Игоря Штейн от 11.11.2010 18:28."
То-есть вы хотели сказать Игорю, что муж его сестры немец, я вас верно поняла? Отвечая ему на мой пост, так? Ольга, а вы вообще в какой-то мере за собственные слова в ответе? (ch) (C)
"А муж моей сестры, немец. И дальше что?"
"Жена моего брата - еврейка. Она дочь евреев - репатриантов из Марокко.А муж вашей сестры - немец. Есть разница !!!"
Stoul
Guest
post #1643 Старый 14.11.2010, 06:18
когда человек- идиот.то это надолго.
Это вы о себе, Миллогенадий? Ну что ж, очень самокритично )))
Alina
Guest
post #1644 Старый 14.11.2010, 07:46
Михаил, всё та же старая песня о главном...если не лень выслушивать в неизвестно какой по счёту раз, как мы предали тётю Соню из Кривого Рога, живя на социал в проплаченных им виллах, в то время, как тётя Соня с киркой и мотыгой отстраивает пустыню Израиль, то вперёд....у меня всё-равно особого выбора нет, меня исключили из общественной жизни, чтоб всех гриппом не перезаражала....а вам безусловно рекомендую что-то по интересней. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #1645 Старый 14.11.2010, 08:00
Викуля ,а я уже свои сорок и двадцать получил и тут и там . :-D

Например в одной группке меня назвали антисемитом по этому поводу и прямо намекнули ,что такие как я не должны вообще на свет появляться ,дабы на чистоту расы не влиять отрицательно .
Это правда мне цим тухес ,как по латыни говорят ,но вот мои израильские друзья ,что меня хорошо знают; неприятно меня удивили .Хоть бы слово в защиту сказали . *Зато в личку столько осуждений наездов на меня было ... В пору книгу отзывов открывать . :-D
Senior Member
Miha вне форума
post #1646 Старый 14.11.2010, 08:07
Нет Адочка. Викуля хохмачка и очень хороший человек ,а что до снобизма ,то в ее возрасте она может себе это позволить .
Senior Member
Miha вне форума
post #1647 Старый 14.11.2010, 08:09
Миш, а знаете, что самое интересное (ch) ? Что в Израиле люди вашего круга были бы чрезвычайно приятными и ничем бы от вас не отличались. Просто те, кто вас так "обрадовал" дай им волю, и в Германии брызгали бы желчью...что они собственно и делают, только до наших ушей это не долетает. *Да ладно..смените вот меня, мне поднадоело и вообще, лучше бы эти гаврики полезные рецепты от гриппа скинули....хоть с пользой время бы потеряла (E) .
Stoul
Guest
post #1648 Старый 14.11.2010, 08:13
Сноб я, снооооооб! Беееее!!! Бейте меня, бейте, пока не соглашусь быть ближе к народным массам! :-P :-P :-P (C)
Stoul
Guest
post #1649 Старый 14.11.2010, 08:17
Что же до ругани в этой группе ,то здесь много симпатичных мне людей и по сему криминала не будет .
Senior Member
Miha вне форума
post #1650 Старый 14.11.2010, 08:28
викааааа,это провокация,не бери никаких тёть сонь,хоть даже из кремля(md) ,ещё одной дамочки с запросом генсека я не переживу,ты ведь знаешь у меня работа нерьвная,а оно тебе надо ко мне на похороны в другой конец германии пилить(sr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ