Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1651 Старый 01.09.2010, 23:32
Ксения, спасибо! Да уж, покажет ))) Девчонки, вот реально она там одна пока такая :-D В группе по списку 16 человек, сегодня было 8 всего. Группу нам сделали новую, а не как мне моя знакомая говорила, что некоторые среди года начинают ходить и уже в сентябре считаются старенькими )) У нас все первый раз. Когда Света "показала себя" - начала бегать везде и не остановишь и не посадишь, воспитательница с нянечкой сказали - ооооо, ну это как наша Ксюша ! (md) :-D
Потом у них в 11 был праздник, но мы уехали перед ним, не пошли. Т.к. моя принцесса не сидела бы там, а бегала по залу, естественно я нервничаю..Наталья, нам сказали, что мы можем хоть месяц ходить по полдня, ну т.е. если вы сами чувствуете, что ва еще рано на целый. Просто на первый раз я посчитала, что нам хватит.Мы и вставать то не привыкли так рано (в 7). поэтому Света капризничала потом еще и потому что спать хочет. Ну завтра можно уже до обеда без себя попробовать, конечно, буду стоять в коридоре, а лучше наверное где-нибудь подальше :-D а то моя красотка сегодня все пыталась воспитателя вывести из группы для хождения по лестнице ))))) вот выйдет, а там я ))
Senior Member
ада вне форума
post #1652 Старый 01.09.2010, 23:34
Таня, у тебя нормальный, любознательный ребёнок!! этому радоваться надо!
на счёт речи - ну что поделать - все дети разные, сравнивать бесполезно - каждый - неповторим... мы вон в школу пойдём уже, а ещё не разговариваем... но похоже мою дочку это не смущает, она любознательная и дружелюбная к детям, а это самое главное. Прорвёмся!!
Senior Member
gainst вне форума
post #1653 Старый 01.09.2010, 23:46
Лена, да я то радуюсь, но вот всегда переживаю, как на ее поведение отреагируют воспитатели. Я всегда себя виноватой чувствую :-( Понимаю, что это дети и все они разные, и что такие, как моя Света, уже были у них, но все арвно ничего не могу с собой поделать :-( Когда пришли к группе, воспитательница вышла за ней, Света вроде меня сначала за руку взяла, а потом отпустила и пошла одна с воспитательницей.Пока я там в шкафчик все сложила.. захожу, а они ее за стол вот усаживают, накормить решили ))))
В общем то она ко мне не подходила почти, только вот когда пожалеть ее, если не пустили куда то.
Senior Member
ада вне форума
post #1654 Старый 01.09.2010, 23:50
А самое главное ведь тоже не только у деток сладкая жизнь началась ,но и умама !! Забыли не бось как так рано вставать каждый день????|-) |-( В первую очередь про себя то и пишу- а теперь все 2года отдахнули впереди 4 года сада и 10 лет школы + работа
Гуру Мудв
Guest
post #1655 Старый 02.09.2010, 00:02
А я вчера в магазине купила зеленый чай с корицей и зеленый с жасмином. А подруга купила молочный зеленый... я когда понюхала его, мне чуть плохо не стало. Не люблю молоко. А чай с молоком это вообще кошмар для меня.
Ангел Муд вне форума
post #1656 Старый 02.09.2010, 00:15
Татьяна, Ваша дочь вела себя так, потому что мама рядом, когда Вас не будет, будет как и все, слушаться воспитательницу. *А что до речи- многие дети не говорят до садика, а как начинают ходить в садик, уже не остановишь:-D . У нас мамаши между собой разговаривают- скорей бы в садик пошел, разговаривать бы начал... :-)
Дороже Сама вне форума
post #1657 Старый 02.09.2010, 00:49
Да, Наталья, мы привыкли вставать часов в 9, +\-. Но вот когда пошла такая погода дождливая, то могли и до 10 продрыхнуть )) А сеодня вместе спать днем завалились :-)
Зиля, ну может и так. Правда вот когда моя мама с ней остается, так она в общем почти так же себя ведет - показывает характер, на ручки мы любим забраться сразу )) ну и т.д.
Посмотрим, что будет завтра. Я переживаю, что она там есть не будет. Будет рваться играть или еще куда-нибудь.
Еще там холодно в группе, надо теплее одевать , я что то не рассчитала сегодня.
Senior Member
ада вне форума
post #1658 Старый 02.09.2010, 00:52
***********.thorntons.co.uk/ThorntonsSite/category/Recipes/
вот к теме кулинария на сайте торнтонс десерты с участием так сказать их продукцией!!! рецепты
Гуру Мудв
Guest
post #1659 Старый 02.09.2010, 01:01
С бабушками бывает даже хуже чем с мамой папой- бабули все разрешают балуют -вот они *так и ведут себя
Гуру Муд
Guest
post #1660 Старый 02.09.2010, 01:08
Ксения, китайский чай молочный улун, это(Y) (Y) (Y) . Молочный чай это не значит, что он с молоком, просто он растет в определенной местности, с особым климатом, и его листочки приобретают молочный вкус. Впрчем на вкус и на цвет...
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ