Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1661 Старый 28.09.2009, 13:34
да не стыдно, надо говорить правду!!!!!!!!!............а то привыкли с социалистическому мышлению - выдавать желаемое за действительное..........(tr)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1662 Старый 28.09.2009, 13:37
Я говорю как оно есть, а не рассказываю тут сказки как там всё хорошо. А про продал душу - я не догоняю о чем ты.
Я вообще тебя Надя плохо понимаю. Это американцам я говорю что там всё ОК. А здесь зачем горбатого лепить ?
Alex
Guest
post #1663 Старый 28.09.2009, 13:38
Света, вы такие вещи смешные говорите (простите, не хочу обидеть).. Вам самой видемо скучно без СССР, постоянно лозунги и траспорвнты)))
Любовь Омэщ
Guest
post #1664 Старый 28.09.2009, 13:47
мда..........тяжело с вами....мне не стыдно говорить, что в Америке есть проблемы (каждое общество имеет проблемы и когда мы о них говорим, мы их пытаемся решить и называем вещи своими именами)....мне противно слушать враньё об Америке (мы воюем за нефть, за деньги, за земли)...особенно когда эта ложь исходит от тех, кто именно этим и занимается....а так я могу рассказать все хорошие и плохое...мне не стыдно, у меня норма;ьный менталитет...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1665 Старый 28.09.2009, 13:51
Света, я Вас поздравляю (или себя)! Я увидела в Вас здравомыслие! О том и речь, проблемы есть везде. Только я вот Вашу Америку с дерьмом не мешаю, а Вы мою страну - постоянно. А потом хотите диалог вести "нормальный"
Любовь Омэщ
Guest
post #1666 Старый 28.09.2009, 13:55
опять же ваше мышление :-) - я говорю свое мнение о политике вашей страны (очень она опасна для меня, для других стран), это не "мешать", а выражать свое отношение/мнение..........а все что исходит от русских с России об Америке это ложь и пропаганда - почитайте свои посты..........
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #1667 Старый 28.09.2009, 14:01
Алекс, а Вы инфу откуда черпаете? (Мы, кстате, эту тему уже освещали). Првильно, тоже из СМИ. На передовой в Грузии Вы не были, в Росси уже тоже давно. И не надо говорить, что наше сми однобокое. Спасибо США ( с Ваших слов) в 90-е помогли моей стране стать "цивилизованной", доступ есть ко многим СМИ
Любовь Омэщэ
Guest
post #1668 Старый 28.09.2009, 14:10
Люба, вы наконец-то прочитали всё что я написал? Спасибо.
Так что по-поводу Ирана?
P.S. Я в России был этим летом. У нас завод в Твери, так что не надо ля-ля
Alex
Guest
post #1669 Старый 28.09.2009, 14:15
Алекс, по поводу притензий вашего государства на мировое господство... Ну что тут скажешь.. Мания виличия до добра не доводит))
Любовь Омэ
Guest
post #1670 Старый 28.09.2009, 14:38
Вам Алекс уже ответил очень хорошо...мне нечего добавить...:-) (v)
мировое господство?...........вы даже не представляете, что бы могли сделать с миром если бы хотели того господства......силы у нас много - только и ум тоже есть..........:-) (v)
варитесь в своей "правде"...................:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
Ответ